![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Raf-9600 |
![]() ![]()
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Authorized Сообщений: 54 Регистрация: 16-April 08 Пользователь №: 6,387 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Взломанный exe от непатченой версии нашел, но вот крякнутого exe'шника от пропатченой найти не реально. Мож ктонить его сможет взломать, сравнив с тем как крякнут непатченый exe?
http://shareua.com/get_file/2a08c7/2710411 |
-=CHE@TER=- |
![]()
|
Walter Sullivan ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,371 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 318 раз(а) ![]() |
Во-первых, не path (это переводится как "путь"), а patch (название темы поправил).
Во-вторых, мне не жалко - универсальный патч (для всех версий NFS2SE) уже сделал. Но выложу, только при двух условиях: 1) Извинишься перед Siberian GRemlin'ом за все колкости в его адрес. 2) Обязуешься больше так не делать. Не собираюсь учить жить или читать моралистические лекции, однако, просить помощи у людей которых ты открыто презираешь, на мой взгляд, по меньшей мере, нелепо. Если хочешь чтобы тебе и дальше помогали здесь - относись ко всем с уважением. |
Raf-9600 |
![]()
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Authorized Сообщений: 54 Регистрация: 16-April 08 Пользователь №: 6,387 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Во-первых, не path (это переводится как "путь"), а patch (название темы поправил). Не владею английским ![]() Не собираюсь учить жить или читать моралистические лекции, однако, просить помощи у людей которых ты открыто презираешь, на мой взгляд, по меньшей мере, нелепо. Ну это смешно. Презрение к Гремлину нисколько не мешает уважению к тебе. Вы разные люди, да и Гремлин тут мало кому помогает. Если хочешь чтобы тебе и дальше помогали здесь - относись ко всем с уважением. Уважать нужно только тех, кто этого достоин. |
-=CHE@TER=- |
![]()
|
Walter Sullivan ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,371 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 318 раз(а) ![]() |
Ну это смешно. Презрение к Гремлину нисколько не мешает уважению к тебе. Вы разные люди, да и Гремлин тут мало кому помогает. Ещё раз повторяю: здесь нет меня или Siberian GRemlin'а - здесь есть команда CTPAX-X. Так что ты относишься так не только к нему. Считай, что ты также относишься и ко мне.То что ты не видишь, как он или кто-то другой помогает в команде так это потому что большинство вещей которые мы делаем на этом форуме в явном виде не обсуждается. Уважать нужно только тех, кто этого достоин. Согласен.Но также нужно видеть разницу между нейтральным отношением и хамством. Жду адекватной реакции на мой предыдущий пост. Более эту тему обсуждать не намерен - все дальнейшие посты с выяснением кто правый, а кто левый - будут игнорироваться. Всё же надеюсь на понимание. Можешь считать, что это мои собственные тараканы. |
Raf-9600 |
![]()
|
Ещё раз повторяю: здесь нет меня или Siberian GRemlin'а - здесь есть команда CTPAX-X. Так что ты относишься так не только к нему. Считай, что ты также относишься и ко мне. При таком искажении, можно сказать что я и Гремлина уважаю ![]() Но также нужно видеть разницу между нейтральным отношением и хамством. «Ненависть нужно заслужить.» (Выспянский) Жду адекватной реакции на мой предыдущий пост. Ты меня провоцируешь на лицемерие. Чтобы я тебя обманул. Потомучто сечас у меня нет причин относиться к Гремлину лучше. Да, я согласен, возможно он полезен, он русифицировал всю серию C&C, любителем которой я являюсь, он помогает тебе. Но мое отношение к нему сложилось от его человеческих качеств, иза его жадности, агрессивности, неотзывчивости. Если ему нужно чтобы отношение к нему было лучше, тогда пусть избавляеться от своих недостатков, если нет - мириться с любым мнением людей о себе. |
-=CHE@TER=- |
![]()
|
Ты меня провоцируешь на лицемерие. Чтобы я тебя обманул. Потомучто сечас у меня нет причин относиться к Гремлину лучше. Да, я согласен, возможно он полезен, он русифицировал всю серию C&C, любителем которой я являюсь, он помогает тебе. Но мое отношение к нему сложилось от его человеческих качеств, иза его жадности, агрессивности, неотзывчивости. Если ему нужно чтобы отношение к нему было лучше, тогда пусть избавляеться от своих недостатков, если нет - мириться с любым мнением людей о себе. Ладно, есть у тебя своя правда...Но: Во-первых, это мне не нравится (а не кто-то там меня попросил - если что), что ты оскарбляешь других участников команды. Во-вторых, "жадность, агрессивность, неотзывчивость" - всё совершенно мимо кассы. Судить о человеке только по какому-то одному, вырванному из контекста, случаю - нельзя. Я довольно хорошо знаю всех участников команды, а его аж с начала 2005 года как минимум, так что могу судить о ком бы то ни было более объективно чем ты. В-третьих, последний раз убедительно прошу не оскарблять его или кого-нибудь другого. Между прочим в теме про OGG он спросил нужна ли тебе помощь (это не смотря на то, что ты про него здесь статью поместил), а ты ему в ответ хамить начал. Если что-то не устраивает - просто промолчи или вежливо откажись. Переходить на личности не стоит. Ладно, я не требую от тебя каких-то извинений или лицемерия - твоё право относиться к кому-нибудь так как ты считаешь нужным. Но я последний, китайский, раз предупреждаю - что если хамство в адрес других участников будет продолжаться здесь - на мою помощь точно больше можешь не рассчитывать. Хотя бы даже потому что это нарушение п.4 правил форума ("в чужой монастырь со своим уставом не лезут"). Вот nocd - проверяй. Если работает перемещу на сайт. Для работы надо запустить программу с именем файла для исправления или перетащить оригинальный файл на неё - должен будет появиться исправленный: NCD_*.exe nfs2secd.zip О результатах отпишись. Спасибо сказали:
|
Raf-9600 |
![]() ![]()
|
Судить о человеке только по какому-то одному, вырванному из контекста, случаю - нельзя. Не по одному... последний раз убедительно прошу не оскарблять его или кого-нибудь другого. Ок. Обещаю здесь быть более сдержанным ![]() последний, китайский, раз предупреждаю Эмммм.... QUOTE (Последнее) китайское предупреждение — шутливое выражение в русском языке, означающее бесплодные предупреждения «на словах», при этом заведомо известно, что никаких действий не последует. (с) ВикипедияО результатах отпишись. Все пашет. Только один нюанс, кроме подправленного exe'шника ещё необходим подправленный файл "install.win" http://shareua.com/get_file/137038/2716481 ну и скопировать папки "FEDATA" и "GAMEDATA" с диска, в папку с игрой. |
-=CHE@TER=- |
![]()
|
Ок. Обещаю здесь быть более сдержанным Спасибо.![]() Все пашет. Только один нюанс, кроме подправленного exe'шника ещё необходим подправленный файл "install.win" http://shareua.com/get_file/137038/2716481 ну и скопировать папки "FEDATA" и "GAMEDATA" с диска, в папку с игрой. Я делал nocd на основе тех файлов, что ты дал - игру я не ставил. Спасибо за install.win - думаю его проще просто приложить к nocd с краткой инструкцией как пользоваться - скопировать оставшиеся файлы и т.д. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 19:06 |