Игры, которые мы ждем |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Игры, которые мы ждем |
DGS |
May 15 2007, 22:51
|
Незарегистрирован |
Сейчас вы с лёту всё поймёте.
Crysis GTA 4 Lost Planet PC Postal 3 Bioshock Продолжайте. Не обезательно называть разные игры, называйте те которые вы ждёте. |
jTommy |
Oct 22 2007, 17:59
|
Наблюдающий Группа: CTPAX-X Сообщений: 197 Регистрация: 4-February 08 Из: деревня Москва Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 19 раз(а) |
Вообщем-то UT3 уже обсудили. Резко переходим к другой ожидаемой игре - CoD4.
То, что там не видно крови, можно списать на ночную миссию... хотя брызг на стенах не видно, а они должны быть. Что можно сказать по этому поводу? CoD всегда была дружественной к "девочкам". IW и их издатель хотят охватить как можно большую аудиторию. Раньше отсутствие крови и расчлененки разрабы списывали на старый движок, сейчас такое не прокатит. Будем надеятся на моды фанатов. Для меня CoD это в первую очередь качественный сетевой шутер на тему Второй Мировой, с качественными моделями оружия. Конечно не симулятор в духе Rainbow Six 3 - Raven Shield но тоже неплохо. Поиграв в демку я понял, что в этой игре можно будет "пощупать" современное оружие, что в реальной жизни, к моему сожалению, затруднительно. О 100% реализме конечно не может быть и речи. К моей радости управление осталось точно такое же, как и в предыдущих частях. А это значит что сетевые сражения должны будут продолжится, если конечно IW не испортит играбельность (aka геймплей) нововведениями. Может быть даже получится серьезный конкурент Battlefield 2. P.S.: Интересно получается: если мы стреляем по моделям людей, которые, кстати, очень похожи на реальных, но при этом нет крови и пулевых ранений - игра получает рейтинг Teen или Everyone. А если выйдет игра, где игрок будет стрелять по шарикам, кубикам, цилиндрам (нужное подчеркнуть), будут отображаться следы от пуль, а также будет вытекать красная "жидкость"... Тогда игра точно получит рейтинг Mature, а может быть даже Adult Все это похоже на бред, ИМХО. А зеленая кровь, как в некоторых немецких версиях, это вообще [#####] ...культурных слов не подобрать. |
Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2024 - 22:57 |