Кто чего слушает?, а также обмен музлом кому надо |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Кто чего слушает?, а также обмен музлом кому надо |
xkL0#J |
Nov 26 2007, 18:26
|
Mock Tudor Группа: Delegated Сообщений: 59 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 964 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
А что Вы, собственно, слушаете? Вопрос ко всем участникам. Уже ведь как-то проще будет общаться, а може и нет...
|
xkL0#J |
Nov 27 2007, 21:00
|
Mock Tudor Группа: Delegated Сообщений: 59 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 964 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Мои предпочтения (тож не полный список)
стиль(и) - исполнитель(и) (примечание) Electronic --> ->Ambient, Downtempo - Manual, Koan, Outersect, Sundial Aeon, Ten Madison и ещё около 15 VA и менее известных исполнителей (Manual - один из эталонов жанра Ambient, особо хочу выделить альбом "Azure Vista" и трек "Azure Vista"(под кольян, хороший табачок и спокойную обстановку -- БОМБА). ->Dark Ambien - Bed Sector, Sleep Research Facility, Stratvm Terror, Fluxion, Olhon, MoozE и ещё дохренища VA компиляций (хороший стиль, мне проще всего засыпать под эту музыку. Mooze - только благодаря саундтреку к S.T.A.L.K.E.R.-у, который к игре, имхо, вообще не лепится, но в свободной прослушке -- тоже БОМБА) ->Drum`n`Bass - Black Sun Empire (на мой взгляд - это самый нормальный и мощный D`n`B, а точнее neurofunk, в любом случае это стоит послушать. Начинать знакомство с творчеством этого crew только с альбома "Driving Insane" с трека "Arrakis"...) ->EBvO - The Future Sound of London (FSOL) (EBvO - electronic brain violence, но это совсем не значит что у ихних композициях тупой транс с наваленными в кучу сэмплами. Музыка сложная для восприятия, но если въехать... Мой совет: не пожалейте 5Mb трафика, найдите из альбома "Dead Cities" трек "My Kingdom", это весьма необычная работа. Прямая ссылка ) ->BreakBeat, Techno Ambient, Techno-Industrial-BigBeat, Acid House и т.д. и т.п. - Apollo 440, Hybrid, MoozE, Orbital, The Crystal Method, The Orb, Paul Oakenfold, Red Snapper, Thievery Corporation, 1shot, ILS, Барбитура... (это основное, отлично подходит для прослушки во время работы и за рулём) Post-Grunge --> Nickelback, Theory of a Deadman - неплохой музон, особенно когда в машине. Nickelback больше нравятся promo-компиляции чем сами альбомы. Hardcore, Nu-metal --> Korn, SlipKnot, Skinhate - это тоже музыка , но совершенно другого порядка. Future-Jazz --> Parov Stelar, Koop - смесь джаза, брейк-бита, лёгкой електроники и ембиэнта + иногда весьма своеобразный вокал. Композиции несут невероятнейший позитив, во время стресса, просто лекарство на душу. Качать без раздумий. Trip-Hop --> Massive Attack - без коментариев. Game\Motion Picture OST --> туевая хуча всяко-разных саундтреков. Если кто-то что-то ищет, то лучше спросите, чем всё это расписывать. Вот в принципе основной список... to -=CHE@TER=- Можешь дать внятную рецензию на Nine Inch Nails - Y34RZ3R0R3M1X3D, а то в сети одни пишут одно, ну а другие... Какой альбом у NIN, с твоей точки зрения, самый нормальный. |
-=CHE@TER=- |
Dec 9 2007, 16:08
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
to -=CHE@TER=- Исправляюсь.Можешь дать внятную рецензию на Nine Inch Nails - Y34RZ3R0R3M1X3D, а то в сети одни пишут одно, ну а другие... Какой альбом у NIN, с твоей точки зрения, самый нормальный. Послушал на днях Y34RZ3R0R3M1X3D (кто не в курсе - это искаверканное YEARZEROREMIXED - я сам не сразу допёр, а только когда обложку альбома разглядывал). Что сказать? Этот, ИМХО, всё тот же NIN и никуда он не делся. На мой взгляд - это ихний стиль. Как был, так и остался, если, конечно, не учитывать, что он у них немного видоизменяется от альбома к альбому. Песни очень ничего - мне даже большинство понравилось - можно слушать. Есть, правда, такие, которые, видимо, рассчитаны то ли на хардкорных фанатов NIN, то ли ещё на кого - например, "Me, I'm Not (Olof Dreijer)" - 14 минут (!) практически монотонного мотива. Не знаю как другие - я выдержать такое смог только один раз и выкинул потом её из плейлиста. Ещё мне чего-то не совсем понравилась "Vessel (Bill Laswell)" - тоже на моё ИМХО слишком монотонно. Остальные песни можно слушать не напрягаясь - идут на ура или даже очень прут, как например, "Guns By Computer (Saul Williams)" и "The Great Destroyer (Modwheelmood)". В общем и целом ещё раз подчеркну: это всё тот же старый добрый NIN. Может и звучит по другому, но это они - сомнений быть не может. Теперь что насчёт "самого нормального альбома" - дело в том, что у них каждый альбом в немного разном стиле. Так что назвать какой-либо лучшим - сложно. Рекомендую послушать указанные мной постом выше композиции и уже на их основании слушать тот или иной альбом целиком, чтобы оценить и вынести окончательное решение. |
9k1d |
Dec 12 2007, 10:54
|
Незарегистрирован |
Послушал на днях Y34RZ3R0R3M1X3D (кто не в курсе - это искаверканное YEARZEROREMIXED скорее всего название, имеет отношение к этому > "Leet (1337) — распространившийся в Интернете стиль употребления английского языка. Основные отличия — замена латинских букв на похожие цифры и символы, имитация и пародия на ошибки" src > http://ru.wikipedia.org/wiki/Leet |
Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2024 - 23:44 |