Кто чего слушает?, а также обмен музлом кому надо |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Кто чего слушает?, а также обмен музлом кому надо |
xkL0#J |
Nov 26 2007, 18:26
|
Mock Tudor Группа: Delegated Сообщений: 59 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 964 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
А что Вы, собственно, слушаете? Вопрос ко всем участникам. Уже ведь как-то проще будет общаться, а може и нет...
|
jTommy |
Dec 13 2007, 20:16
|
Наблюдающий Группа: CTPAX-X Сообщений: 197 Регистрация: 4-February 08 Из: деревня Москва Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 19 раз(а) |
Ранее никогда не слышал NIN, послушал Y34RZ3R0R3M1X3D - совсем не поперло.
А слушаю много всего. Всего и не упомнишь... вообщем назову стиль (в порядке убывания "любимости") и рядом самых-самых любимых испонителей: Старый добрый зарубежный Rock, Rock&Roll и попса: очень много исполнителей, которые нравятся, выделить кого-нить особенно не могу. Диско '80-x и немного '90-х Классика: Жорж Бизе - опера Кармен (особенно прелюдия) (впервые услышал во время Гран-При F1); 9-ая симфония Бетховена; вальс Свиридова, вальс Хачатуряна, Римский-Корсаков - Полет шмеля, Щелкунчик, Штраус - Марш Радецкого, Верди - Риголетто и много-много других. Альтернативный и новый рок: (много всего) Отдельно можно отметить немецкий рок и металл: Puhdys, In Extremo, Rammstein, Oomph! Folk-Rock, Folk-Metal, Кельтская музыка: Cruachan, Equilibrium, Finntroll, Forefather, Korpiklaani, Moskote, Vintersorg, Waylander SKA: BeNuts, GoldFinger, Rancid & NoFX, Reel Big Fish, SKA-P, Skalamander, Skatalites Reggae: трудно кого-нить отметить, просто у каждого исполнителя есть пара понравившихся песен Модульную музыку уважаю, но слушаю редко (выделить кого-нить не могу, потому что у всех есть и удачные и совсем не удачные композиции) Электроника: Jean-Michel Jarre, Paul Oakenfold, Joe Satriani Иногда слушаю русский рок А также: советские и немецкие марши второй мировой и вообще музыку времен второй мировой американская музыка '30-х - '40-х (полюбил, когда поиграл в Mafia) американский рок времен войны во Въетнаме Не переношу: современный русский блатняк(а вот старые записи Вилли Токарева неплохие) русский рэп (некоторые "стишки" из американского нравятся) русскую попсу (всякие фабрики, сливки, киски, руки вниз, би-пи) OST из фильмов (самые любимые, в порядке убывания "любимости"): Amelie, Amelie 2, Good Bye Lenin (после того, как увидел кусочек Амели по телевизору год если не больше пытался найти фильм. Теперь люблю всего Yann Tiersen) Pirates of the Caribbean (все части) Punisher Kill Bill Artificial Intelligence Garfield Gladiator Matrix (все части) Shrek (все части) OST из игр (самые любимые, в полном беспорядке): Driv3r & Driver - Parallel Lines Prey Half-Life 1 & 2 Blood (самая первая, музыка в midi) C&C - Red Alert 1 & 2 Descent II Duke Nukem 3D Fahrenheit Flatout 1 & 2 Halo - Combat Evolved Grand Theft Auto (от первой до последней) Mafia Max Payne Medal of Honor (все части) No One Lives Forever Quake 1 & 2 & 3 Return to Castle Wolfenstein Richard Burns Rally Silent Hill (все части) Unreal 1 & 2 и особенно Unreal Tournament (самый первый) Vietcong 1 & 2 Warhammer 40000 - Dawn of War (особенно самая первая часть) |
-=CHE@TER=- |
Dec 14 2007, 08:59
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
OST из фильмов (самые любимые, в порядке убывания "любимости"): О! Слушай, у тебя есть песня, которая играет на Flesh Fair? Там такой метал бодрый?<...> Artificial Intelligence <...> BTW, фильм приятный. OST из игр (самые любимые, в полном беспорядке): Про группу Climbatica слышал? У них на первом альбоме ремиксы этих композиций как раз. Пара из них на офсайте была доступна полгода назад. Как сейчас - не знаю. Если интересно, и на офсайте их теперь нет - могу выложить. Мне особенно "08 - Кровавая Таверна. Аллилуйя" понравилась - мощно так. (*улыбается*)<...> Blood (самая первая, музыка в midi) <...> |
jTommy |
Dec 18 2007, 19:21
|
Наблюдающий Группа: CTPAX-X Сообщений: 197 Регистрация: 4-February 08 Из: деревня Москва Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 19 раз(а) |
О! Слушай, у тебя есть песня, которая играет на Flesh Fair? Там такой метал бодрый? Прошу прошения, что долго не отвечал - совсем замотался. К сожалению нету такого металла в OST.BTW, фильм приятный. В титрах нашел список музыки, может поможет: Кадр 1 Кадр 2 Про группу Climbatica слышал? У них на первом альбоме ремиксы этих композиций как раз. Пара из них на офсайте была доступна полгода назад. Как сейчас - не знаю. Если интересно, и на офсайте их теперь нет - могу выложить. Мне особенно "08 - Кровавая Таверна. Аллилуйя" понравилась - мощно так. (*улыбается*) Сейас уже нету. Если это не очень скажется на твоем трафике, то не откажусь.Спасибо сказали:
|
Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2024 - 23:30 |