Кто чего слушает?, а также обмен музлом кому надо |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Кто чего слушает?, а также обмен музлом кому надо |
xkL0#J |
Nov 26 2007, 18:26
|
Mock Tudor Группа: Delegated Сообщений: 59 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 964 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
А что Вы, собственно, слушаете? Вопрос ко всем участникам. Уже ведь как-то проще будет общаться, а може и нет...
|
-=CHE@TER=- |
Feb 21 2008, 20:48
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
xkL0#J!
Не знаю, слышал ты или нет, но я открыл для себя композицию у Akira Yamaoka в духе God Is An Astronaut - 44-Save_Before_You_Quit.mp3 Взять можно тут: HomeTown.ru: Silent Hill 3 - CST Дело в том, что она только в игре звучит - в OST'ах её нет. Мне просто на днях её .MID версия (SH3-RankingScreen.mid - взять можно здесь, называется [RANKING SCREEN]) попалась - решил что это надо обязательно послушать в .MP3. Я из 3 и 4 части игры только OST слушал, т.к. игры эти у меня не прут на компе, так что изобретаю колесо заново. (*улыбается*) Кстати, кому интересно - вышел Silent Hill 0rigins OST. Называется Silent Hill: ZER0. Брать можно тут (192 kbps, JS, 44100 Hz): Silent Hill: ZER0 OST |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 00:39 |