Кто чего слушает?, а также обмен музлом кому надо |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Кто чего слушает?, а также обмен музлом кому надо |
xkL0#J |
Nov 26 2007, 18:26
|
Mock Tudor Группа: Delegated Сообщений: 59 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 964 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
А что Вы, собственно, слушаете? Вопрос ко всем участникам. Уже ведь как-то проще будет общаться, а може и нет...
|
-=CHE@TER=- |
Dec 18 2013, 12:54
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
В сны размеренным шагом вступает легион,
Уступая плацдарм пожарам, Мы на линии фронта войны с судьбой. Услышал краем уха такую песню. По голосу было похоже на Би-2. Так и вбил в гугле - строчки из песни и Би-2. Оно мне так и нашло: "Би-2 и Ария - Легион". Ну, ладно. Скачал песню с зайцев.нет. Качество на зайцоте фиговое - дай, думаю, лучше найду. Чтобы это сделать надо найти альбом, на котором она выходила, дальше уже искать ссылку на альбом. И тут выясняется удивительное: ни в Википедии, ни на сайте групп Би-2, Арии, Кипелова (даже его проектов) нет ничего об этой песне. И тут у меня начали закрадываться подозрения, что это не Ария и/или Би-2. Сделал поиск по тексту песни и... вот оно: BY Effect - Легион А вот тут можно скачать пересведённую запись этой песни за 2012 год (немного отличается от той, что вышла в 2010 (?)) как и весь альбом сразу: BY Effect - Первый шаг [2012] Если сделать поиск "BY Effect - Легион" на YouTube.com, то там будут только записи с концертов. Но, что самое забавное, в каждое такое видео набигают упоротые наркоманы доказывающие всем (и участникам группы в том числе - что особенно смешно), что это не их песня, а Би-2/Арии, а они лишь перепели/свистнули эту композицию у них. Маразм крепчал. Так что пишу здесь всю эту историю FTGJ. |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 00:32 |