Полезные ссылки, Ссылки постить только с комментариями к ним! |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Полезные ссылки, Ссылки постить только с комментариями к ним! |
-=CHE@TER=- |
Jun 15 2006, 17:23
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
Прошу сразу всех, кто в каком-либо посте натолкнулся на нерабочую ссылку - сразу об этом сообщить.
Предупреждение: на сайтах могу быть программы с вирусами. Если я на них не натолкнулся, то это не значит, что их там нет. Будьте осторожны. Итак, поехали: dgVoodoo - 3Dfx Wrapper Лучший эмулятор 3Dfx как для Windows так и для DOS игр. Рекомендую. МИР NVIDIA / Glide и OpenGL эмуляторы и врапперы Подборка всевозможных эмуляторов и врапперов. Возможно какой-то другой понравится больше. Да, кстати, сам сайт посвящён nVIDIA и их видеокартам. Полезно. Wayback Machine Тут можно откопать сайты, которые уже давно канули в Лету. Сервер постоянно кэширует страницы Интернет ресурсов. Как отечественных, так и зарубежных. KMZPub Сайт со старыми игрыми. Мне же приглянулся тем, что на нём есть последняя база содержащая все описания дисков серии "Classic Fond" (да-да - та самая!), так что теперь снова можно работать с этими дисками (со всеми!) - достаточно скачать базу. mov2avi Небольшая консольная программка для конвертирования .MOV в .AVI. Emu-Land Сайт про всякие эмуляторы DANDY, PSX, GBA и т.д. Есть образы игр. DLL-Files DynamicLink Пара сайтов, где можно разжиться .DLL файлами, если их нехватает в системе. На последнем, кстати, можно также разжиться ещё и файлами .OCX, .SYS, .VXD, .INF Slovak Antivirus Center (SAC) Много чего интересного. Меня там интересовал в своё время только каталог "PACK" - там всякие разные паковщики/распаковщики исполняемых файлов и не только (большинство из них под DOS). Может кому-нибудь пригодится. SAC-FTP MIRROR Ещё один файловый архив. Я рылся только в "SOUND". .::DeMoNiX::. ReVeRsInG pOrTaL Некоторое количество распаковщиков исполняемых файлов, а также к IWS (InstallWizard Shield). The Graphics File Format Page Полезная вещь - описание существующих распространённых графических форматов. Converters.tk Куча всевозможных конвертеров. Преимущественно для старых форматов и преимущественно для аудио. Codec Wars ~ Video/Audio Lore Всякие разные программы для конвертирования/грабления потокового Аудио/Видео. Привлёк меня тем, что это, похоже, последний сайт, с программой un$#ck, которая умеет снимать защиту DRM с .WMA файлов (правда снова пережимает в .WMA, но уже без защиты и с худшим качеством - 64KBps кажется). EXETools Гора распаковщиков/упаковщиков исполняемых файлов. Предупреждение: сайт не обновлялся с 2002-го года. |
-=CHE@TER=- |
Oct 31 2016, 18:46
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
Помнится товарищ jTommy 8 лет назад поделился исходными кодами GAP 1.28.
А последняя версия 1.32, если вы помните. Так вот, полгода назад Валерий Анисимовский таки выложил исходные коды не только к последней версии GAP, но и видеофильтрам - GMFCore. Game Audio Player v1.32 source codes Game Media Formats Core Filters Package v1.00 source codes Так что кому нужны алгоритмы распаковки видео и/или звука - может подглядеть. Спасибо сказали:
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 00:12 |