Игры, которые мы ждем |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Игры, которые мы ждем |
DGS |
May 15 2007, 22:51
|
Незарегистрирован |
Сейчас вы с лёту всё поймёте.
Crysis GTA 4 Lost Planet PC Postal 3 Bioshock Продолжайте. Не обезательно называть разные игры, называйте те которые вы ждёте. |
Siberian GRemlin |
Oct 15 2015, 05:59
|
Advanced Member Группа: CTPAX-X Сообщений: 537 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 221 раз(а) |
Если говорить по теме, то я давно ничего не жду. Но есть игры, в которые хотелось бы сыграть, не позволяет лишь отсутствие современной «винды», которую ставить желания пока не возникло.
|
-=CHE@TER=- |
Oct 15 2015, 10:10
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
Что могу сказать по твоему списку - про Grey Goo ничего не слышал.
А по остальным... Carmageddon Reincarnation - видел видео на YouTube. Вроде бы всё как в старые добрые времена, но чего-то нехватает. Сколько ни напрягался, так и не смог понять что же мне не нравится. Про квест Grim Fandango много слышал, так что даже не буду отрицать что он отличный (тем более, что я в него даже не играл ни разу), но мне стиль изображения персонажей не понравился - какие-то они, на мой взгляд, уродцы. У Day of the Tenticle планируют переиздание? Хм... Я слышал про то что какие-то умельцы уже пару лет пилят ремейк первой части (Meteor Mess 3D, кажется). Я им даже высылал пару лет назад отчёт об одной тестовой версии - у них в некоторых файлах были немецкие символы, а т.к. игра использует ANSI-функции Windows, то в русской версии системы их файлы недоступны (символы из-за кодировки не совпадают). Что касается Full Throttle, то я как-то взял переиздание, которое было сделано просто шикарно - на оригинальный диск к игре добавили 1 файл - версию игры под Win32. Кстати, очень аккуратный и качественный порт - все бы так делали. Не знаю, что там за переиздание планируется, но меня терзают смутные опасения, как бы хуже не сделали. Ещё вспомнилось отменённое продолжение игры в 3D. Кстати, из ремейков (если пойдут у меня) я бы с удовольствием посмотрел на Pyl (программист игры переделывает её под современный движок), ибо сейчас под DOSBox, даже с эмулятором Glide, для игры нужен суперкомпьютер. Ещё я бы взглянул на ремейк PowerSlave, но не консольной версии, а PC. Кстати, этот же человек, вроде бы, делал Doom64 и Strife: Veteran Edition, а сейчас ещё взялся за Turok 1 и 2 - на это я бы тоже посмотрел. P.S. Перенёс твою тему про Xbox One в подфорум "Ресурсы". |
Siberian GRemlin |
Dec 19 2018, 08:32
|
Advanced Member Группа: CTPAX-X Сообщений: 537 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 221 раз(а) |
Кстати, из ремейков (если пойдут у меня) я бы с удовольствием посмотрел на Pyl (программист игры переделывает её под современный движок), ибо сейчас под DOSBox, даже с эмулятором Glide, для игры нужен суперкомпьютер. Ещё я бы взглянул на ремейк PowerSlave, но не консольной версии, а PC. Кстати, этот же человек, вроде бы, делал Doom64 и Strife: Veteran Edition, а сейчас ещё взялся за Turok 1 и 2 - на это я бы тоже посмотрел. Я так понимаю, он работает в «Nightdive Studios», так как переиздания «Туроков» и «Strife» они выпустили, а переиздание «PowerSlave» заявлено на будущее. Кстати, над переизданием первой части «Blood» они тоже сейчас трудятся. |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 00:59 |