IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику -=CHE@TER=- ::: Спасибо сказали: 332 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
Apr 3 2008, 21:54 Кто чего слушает?
Siberian GRemlin!
Что-то от Therion мне давали послушать правда давно - как-то ничего не запомнилось... Возможно, надо перепрослушать - может что-нибудь приглянётся.

xkL0#J!
Во, спасибо большое!
Кстати, нашёл прямые ссылки: Myzuka.ru: Scars and Souvenirs
Там песни, говорят, битые так что лучше качать по ссылкам из комментариев (там ещё ссылка дана на три бонус-трэка).
[cut=Продублирую их тут на всякий пожарный]
d3lm1kk | 03.04.2008
альбом неполный!!! ссылка на нормальный альбом Scars_And_Souvenirs.rar

ZAX | 04.04.2008
Существует еще 3 бонус трэка Theory_Of_A_Deadman-Scars_And_Souvenirs-2008-Bonus_Tracks.rar
[/cut]

Что насчёт самого альбома - то только что скачал, пока что ничего сказать не могу - ещё толком не слушал - пару песен только. Но, вообще, впечатление положительное - во всяком случае группа не испортилась это точно.
xkL0#J,
Mar 27 2008, 13:36 JPGStrip
Обновил первый пост - JPGStrip 0.25:
Version: 0.24 -> 0.25 (2008.03.27)
---------------------
-=CHE@TER=- * Filename doesn't output if file is already optimized
-=CHE@TER=- * Don't write to disk anything if nothing is stripped - a bit faster work
-=CHE@TER=- * Better support for .BAK: they won't created if nothing is stripped
-=CHE@TER=- * "File Access/Modification/Create Time" always restore for all files
(only if BTNoDatetime not specified), because file always readed for
JPEG signature which dropped "File Access Time" property

Блин, чертовски удобную штуку мы сделали. JPGStripper от SteelBytes я уже выкинул, а также вытер с винта и реестра всё то, что оно нагадило. (*улыбается*)

Чего ещё изменил:
1. Дату у каждой версии в истории
2. Все изменения пометил как {* 0.25 *}, чтобы можно было в случае чего знать, где искать ошибку, да и просто ориентироваться что и когда меняли
3. Файл читается в память, апосля этого в массив из 100 элементов (взял с большим запасом) заносится смещение и размер секций, которые нельзя стрипать. После этого подсчитывается размер этих секций - если он, в сумме, оказался меньше размера файла - только тогда создаётся .BAK файл, а файл перезаписывается. Всё гениальное - просто. (*улыбается*)

Насчёт To Do:
- show error if no files given

Не совсем понял про что тут речь - объясните, кто добавил, или уберите из to do.

А вот что реально нужно добавить:
- skip duplicate FF blocks (for damaged files)
У меня пару лет назад рухнул винт. Восстанавливал когда с него файлы - восстановил сайт какой-то по Silent Hill 2. У картинок почему-то дублировался JFIF заголовок. Вот примеры:
dupjpghdr.zip (102 533 байта)
Может в массив, который у меня сейчас используется для секций (Sect[]) добавить поле - номер секции с проверкой: дублирующиеся секции не добавлять?
Grom PE,
Mar 25 2008, 17:24 Обмен любезностями
"Рукопись, найденная в tmp-файле"
Сергей Смирнов эксклюзивно для журнала GAME.EXE/Games Magazine.
Говорят, там было три его рассказа. У меня есть только вот эти два - отсканил и выложил:
1. Дело банановой цикады, или Виртуальный киднэпинг (Gamez Magazine / Магазин Игрушек 11-12 '96)
2. Мотылек по прозвищу "Боинг" (Game.exe 01 '97)
Художник: Эдуард ХАБИБУЛЛИН.

СКАЧАТЬ (16,38 Mb)

Если ссылка умрёт - дайте знать. Залью заново.
Grom PE,
Mar 17 2008, 17:04 Конвертер музыки NFS4 (в игру)
geminiYO!
interleaved - это способ записи уже сжатых данных. Сжатие - EACS (Electronic Art Codec for Sound). EACS - не поддерживает никто, кроме перечисленных мной в этой теме конвертеров.
Извини, у меня сейчас острая нехватка времени, так что помочь вряд ли чем-то смогу.
Grom PE,
Feb 10 2008, 17:34 Кто чего слушает?
Спасибо за отзыв! Надо будет тоже скачать, как-нибудь...

QUOTE(jTommy @ Feb 10 2008, 04:06 PM) [snapback]1837[/snapback]
Ага, я тщетно пытался найти где-нить полную версию (как и первый Half-Life, там тоже аудиодорожки должны быть).
Проверяй Л/С. (*улыбается*)
jTommy,
Feb 10 2008, 10:11 Кто чего слушает?
QUOTE(jTommy @ Jan 11 2008, 04:15 PM) [snapback]1680[/snapback]
Ага, на этой страничке я был и таверны там уже не было.

Нашёл вчера полный их альбом со всеми обработками Blood'овских композиций (правда ещё не качал):
Crudux Cruo Single

Из последних новостей группы - вокалист оттуда ушёл, так что офсайт плотно накрылся медным тазом.
Кто не успел скачать музон - тот, похоже, мощно опоздал.

Кстати, если кто не в курсе - Blood, как оказывается, выходил в издании с CD-Audio. Скачать в .MP3 можно здесь (не качал, так что ничего сказать о качестве не могу):
Blood CD-Audio

Насчёт обработки мелодий из Blood:
The Postmortem - Blood 1 music rearranged
там есть ссылка на рапиду с архивом мелодий.
Тоже не качал, так что, опять-таки, ничего не скажу - хорошие или плохие, но, может, кому пригодится.
jTommy,
Feb 3 2008, 10:33 No-CD для Fading Footsteps
Original\footstep.exe
0003E680: 55 -> C3
Siberian GRemlin,
Jan 2 2008, 21:16 Баги сайта и форума
Да всё ок - у меня уже есть каптча, мне Grom PE ссылку дал.
Время только нужно разобраться что к чему и прикрутить.

P.S. Блин, уже две страницы нафлудили, кхех.
Jan 1 2008, 19:36 Баги сайта и форума
QUOTE(Alex @ Dec 26 2007, 09:19 PM) [snapback]1635[/snapback]
Отправил ещё вчера. wink.gif С тебя результат. ( в смысле хочется увидеть кнопочку)))
Всех с наступающим!
Блин!!!
Затык полный!
В том месте, где у чужого поста снизу стоит "!THANKS_WAS_HERE!", должна быть кнопка, но вот на такой строчке:
CODE
                if ( (!in_array($this->ipsclass->member['id'],$member_thanks)) and ($this->ipsclass->member['id'] != $row['author_id']) )
                {
                    $row['thanks_button'] = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->button_thanks($row['pid'] );
                }

IPB дохнет с тупой ошибкой:
Fatal error: Call to undefined function: button_thanks() in forum/sources/action_public/topics.php on line 957
Всё на 20 раз переправерил - хер знает, как её исправить.

Сейчас заменил на:
CODE
$row['thanks_button'] = '!THANKS_WAS_HERE!';

В Интернете по этому поводу нифига осмысленного нет - говорят, что нужно для всех скинов прописать, но скин-то один! И, главное, никто не говорит где прописывать-то надо!

Помогите, пожалуйста, кто-нибудь!

8 Страниц V « < 6 7 8
Упрощённая версия Сейчас: 6th September 2026 - 21:17