![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-=CHE@TER=- |
![]()
|
Walter Sullivan ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,371 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 318 раз(а) ![]() |
Delphi programs in API.
На английском. Очень подробно всё описано, плюс есть исходные коды готовых юнитов. Например SmallUtil, в котором есть все частоиспользуемые подпрограммы, и который в размере меньше, чем SysUtils (автор так утверждает - я не проверял). |
![]() ![]() |
-=CHE@TER=- |
![]()
|
Walter Sullivan ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,371 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 318 раз(а) ![]() |
А теперь моя очередь задавать вопрос. (*улыбается*)
Кто-нибудь знает, как получить количество переданных/полученых байт подключения? В общем суть задачи - есть некоторое Интернет-соединение, горящее в трее иконкой с двумя перемигивающимися мониторами. Так вот - там отображается значение полученых/переданных байт. Я перепробовал несколько функций из iphlpapi.dll (GetIfTable(), GetIpStatistics(), GetTcpStatistics()) - всегда либо больше, либо меньше того, что там (в трее) отображается. Кто-нибудь знает, как получить точно такое же число? Если что, то у меня есть хэндл этого подключение - брал через RasEnumConnectionsA()/RasGetConnectStatusA(). |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 21:21 |