![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
xkL0#J |
![]()
|
Mock Tudor ![]() ![]() ![]() Группа: Delegated Сообщений: 59 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 964 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Mafia 2 - бред полнейший.
Mafia - это история. У этой игры не может быть продолжений\дополнений\модов и т.д.. Это уровень, под который до сих пор, равняются игроделы. Mafia 2 - имхо, огромнейшая ошибка Illusion softworks. Перетащил весь оффтопик из "Игры, которые мы ждем" сюда. Т.к. IPB не позволяет посты разделять, то отпишите в той теме только названия игр, может быть с небольшими комменариями. Все остальные обсуждения на тему чья игра лучше - здесь. -=CHE@TER=- |
![]() ![]() |
jTommy |
![]()
|
Наблюдающий ![]() ![]() ![]() Группа: CTPAX-X Сообщений: 197 Регистрация: 4-February 08 Из: деревня Москва Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
А по поводу NextGen... думаю просто надо уже потихоньку привыкать. Хотя непонятно стремление разработчиков придавать своим играм, расчитанным на эту технологию, какую-то "замыленость\мультяшность" что ли. Вспомним тот-же Need for Speed - Most Wanted и Carbon, быть может это просто стилистика... хотя и не очень приятная глазу (особенно NFS:MW Да, эта замыленность просто ужОс. Но в Airborne такого нет, все четко. Там дело в чем-то другом, пока не пойму в чем.![]() Да кстати, слышали о StarCraft 2 (или здесь осели стратего-ненависники Красиво. Но играть буду навряд-ли, лень каждый раз строить базу заново. ![]() ![]() ![]() ![]() offtopic: Я играл... и не понял. Точнее не выдержал издевательств камеры, которая при движении вперед смотрит назад. Silent Hill 2. Кто играл - тот поймёт. ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 21:07 |