![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
xkL0#J |
![]()
|
Mock Tudor ![]() ![]() ![]() Группа: Delegated Сообщений: 59 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 964 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Mafia 2 - бред полнейший.
Mafia - это история. У этой игры не может быть продолжений\дополнений\модов и т.д.. Это уровень, под который до сих пор, равняются игроделы. Mafia 2 - имхо, огромнейшая ошибка Illusion softworks. Перетащил весь оффтопик из "Игры, которые мы ждем" сюда. Т.к. IPB не позволяет посты разделять, то отпишите в той теме только названия игр, может быть с небольшими комменариями. Все остальные обсуждения на тему чья игра лучше - здесь. -=CHE@TER=- |
![]() ![]() |
jTommy |
![]()
|
Наблюдающий ![]() ![]() ![]() Группа: CTPAX-X Сообщений: 197 Регистрация: 4-February 08 Из: деревня Москва Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
А по поводу NextGen... думаю просто надо уже потихоньку привыкать. Хотя непонятно стремление разработчиков придавать своим играм, расчитанным на эту технологию, какую-то "замыленость\мультяшность" что ли. Вспомним тот-же Need for Speed - Most Wanted и Carbon, быть может это просто стилистика... хотя и не очень приятная глазу (особенно NFS:MW Да, эта замыленность просто ужОс. Но в Airborne такого нет, все четко. Там дело в чем-то другом, пока не пойму в чем.![]() Да кстати, слышали о StarCraft 2 (или здесь осели стратего-ненависники Красиво. Но играть буду навряд-ли, лень каждый раз строить базу заново. ![]() ![]() ![]() ![]() offtopic: Я играл... и не понял. Точнее не выдержал издевательств камеры, которая при движении вперед смотрит назад. Silent Hill 2. Кто играл - тот поймёт. ![]() |
-=CHE@TER=- |
![]()
|
Walter Sullivan ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,371 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 318 раз(а) ![]() |
Я играл... и не понял. Точнее не выдержал издевательств камеры, которая при движении вперед смотрит назад. Если я не ошибаюсь, там всего пара мест есть, где камерой нельзя управлять (её положение фиксировано). Во всех остальных случаях там есть клавиша "вернуть камеру за спину" (только для этого необходимо, чтобы "за спиной" было свободное место - т.е. не стоять задом к стенке, а немного отойти).![]() В своё время после прохождения Silent Hill 2 меня долго "плющило и таращило". Особенно, если учесть, что я заканчивал игру с температурой под 40* и не мог понять - то ли это меня так глючит, то ли это в самой игре так и задумано... Первое впечатление от игры совсем не то, которое получаешь, когда её заканчиваешь. После финальных титров сидел, наверное, ещё минут 5 и смотрел на главное меню - груз поймал нехилый. Если будет кто-нибудь играть - обязательно играйте в полную 3-х дисковую версию (взять можно на HomeTown.Ru), потому что иначе "разочарование от качества длится дольше, чем радость от низкой цены" © надпись на пиратской аудиокассете. На худой конец можно взять и 2-х дисковую версию - тогда всё с того же HomeTown.ru докачайте недостающие файлы. Ну и последнее - играйте в оригинальную, английскую версию. Потому что шедевры переводы только портят. Также, проходил когда-то Max Payne и Max Payne 2: The Fall of Max Payne - игрушки хорошо сделаны, но всё-таки у японцев в смысле сюжета и сценария куда круче получается. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 21:19 |