![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DGS |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Сейчас вы с лёту всё поймёте.
![]() Crysis GTA 4 Lost Planet PC Postal 3 Bioshock Продолжайте. ![]() |
![]() ![]() |
xkL0#J |
![]()
|
Mock Tudor ![]() ![]() ![]() Группа: Delegated Сообщений: 59 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 964 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Вообщем-то UT3 уже обсудили... А на счёт CoD4... На сколько я знаю, у всей серии CoD весьма необычные "корни", если можно так выразится. Когда-то в сети проскакивала информация о том что первая часть этой игры разрабатывалась под юрисдикцией армии США, они же выступали спонсорами (всё выше сказанное требует подтверждения!). ~Немного OFFTOP-а: в США, ведётся, весьма интересная политика на счёт службы в армии. Призывников, там, никто не загоняет в военкоматы - всё добровольно. И чтобы привлечь как можно большее количество новобранцев, "PR-овцы" военные прибегают к всяко-разным ухищрениям. Как вариант - соответствующая литература, фильмы, подготовительные курсы для несовершеннолетних и наконец компьютерные игры. Возрастные рамки - от 8 лет и выше. С расчленёнкой и будоражащими мозг малолетних янки подробностями войны во Вьетнаме в таком нелегком деле далеко не уедешь ![]() ![]() ![]() В CoD и во всех последующих франчайзах крови и расчленёнки не было, наверно в следующих сериях (если таковые будут) эти "спецэффекты" будут отсутствовать. P.S. Хочу добавить, что я был всегда приверженцем мяса в играх. Но вся серия CoD нравится из-за геймплея, масштабности и атмосферы... |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 03:39 |