Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
| 9k1d |
Dec 12 2007, 11:16
|
|
Незарегистрирован |
можно зарегится и на разных сайтах вставлять ссылки на их сайт и приводить людей, может кто знает как автоматически создать акаунты на разных ширпотребных сайтах.. (короче кто знает?
gh.ffshrine.org предлагает скачивать по одному трэку или система reward вот например http://gh.ffshrine.org/soundtracks/344 > http://gh.ffshrine.org/song/344/1 выбираю 1ый линк(трэк) > ищу надпись You have selected 01_escape_from_madness.mp3. To begin downloading this file, "click here." нажав сюда "click here." получаю линк (можно в Opera скопироват линк) вот он http://dl1.ffshrine.org/soundtracks/dl/344...rom_madness.mp3 вот это "/dl/344/a6e062/God%20" меняется, короче как можно автоматизировать процесс? |
![]() ![]() |
| -=CHE@TER=- |
Dec 12 2007, 11:48
|
|
Walter Sullivan ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,428 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 327 раз(а) |
9k1d!
Автоматизировать получение линков можно написанием программы, которая бы стягивала все страницы с линками на песни - потому что меняющаяся часть генерируется автоматически при обращении к таким страницам - т.е. подобрать её нереально (у ней, кажется, ещё и время жизни ограничено). Только смысла особого в этом не вижу, потому что если мне нужен альбом - меня не обломает и по одной ссылке скачать (ладно, каюсь, писал программы для себя, но для других сайтов). Что такое "система reward"- не в курсе, а что насчёт "ширпотребных сайтов", то, ИМХО, gh.ffshrine.org к ним не относится - проект хороший. По моему мнению - ширпотребные - это где нужно для загрузки чего-либо сначала два часа регистрироваться, потом ещё ждать два дня авторизации и потом твой e-mail будут засыпать спамом (в этом случае имеет смысл держать на прозапас e-mail'ы которые не жалко будет выкинуть и создать новые - как раз для таких случаев). В принципе, программу для получения ссылок под Windows сделать можно... другое дело, что на ffshrine.org в ответ могут такую жесть со скачиванием сделать, чтобы подобными программами не пользовались, что сильно пожалеешь, о её написании. Лучше не провоцировать. В общем, поживём - увидим. Замечание. Название темы подправил - пожалуйста, без мата. |
| 9k1d |
Dec 12 2007, 12:25
|
|
Незарегистрирован |
меня не обломает и по одной ссылке скачать меня тоже но инет сцук4 не вечный да и к тому же
большая часть все= в корзину слетит. (ладно, каюсь, писал программы для себя, но для других сайтов) может подправишь как нить (ну хотябы на AHK AU3... ведь когда мышей на ссылку наводишь в статусбаре указывается, черт побери ) Что такое "система reward"- не в курсе, а что насчёт "ширпотребных сайтов я имел ввиду (неудачно) это "Here for the rewards program? Here's how it works: you register an account, go to your user control panel, and get our special tracking links. You can use these links anywhere-- on forums in your sigs, on myspace profiles, livejournal, your aim profile, absolutely anywhere. The more people click on your links, the better the rewards get. At the moment the rewards system allows you to view soundtracks with direct links, but we've got even more planned for the future." Замечание. Название темы подправил - пожалуйста, без мата. |
9k1d как обмануть Shrine? Dec 12 2007, 11:16
-=CHE@TER=- меня тоже но инет сцук4 не вечный да и к тому же б... Dec 12 2007, 17:16
9k1d CTРAX-X = TERMINUS = ... Dec 13 2007, 04:39
jTommy [quote name='9k1d' post='1594' date='Dec 13 2007, ... Dec 13 2007, 18:16
Siberian GRemlin Какая разница кто и что любит?! Есть правила, ... Dec 14 2007, 03:32
9k1d FOFFTOPIC
jTommy незнаю о чем ты подумал, но ... о... Dec 14 2007, 09:00
Alex -=CHE@TER=- да поставь его сообщения на пред, так ... Dec 22 2007, 12:53
xkL0#J OFFTOP
Вот это агрессия. Человек, уже 4 (с моим 5)... Dec 22 2007, 18:20
Siberian GRemlin Способ борьбы: править самим его сообщения
Удачи... Dec 22 2007, 18:59
-=CHE@TER=-
[quote name='xkL0#J' post='1621' date='Dec 22 200... Dec 22 2007, 21:29
xkL0#J Удачи!
В плане - "цензуры", не приди... Dec 22 2007, 21:10![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 2nd May 2026 - 09:34 |