IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> как обмануть Shrine?, массовая закачка или reward sys?
9k1d
Dec 12 2007, 11:16
Сообщение #1

Незарегистрирован

можно зарегится и на разных сайтах вставлять ссылки на их сайт и приводить людей, может кто знает как автоматически создать акаунты на разных ширпотребных сайтах.. (короче кто знает?

gh.ffshrine.org предлагает скачивать по одному трэку или система reward

вот например http://gh.ffshrine.org/soundtracks/344 >
http://gh.ffshrine.org/song/344/1 выбираю 1ый линк(трэк) > ищу надпись
You have selected 01_escape_from_madness.mp3. To begin downloading this file, "click here."

нажав сюда "click here." получаю линк (можно в Opera скопироват линк) вот он
http://dl1.ffshrine.org/soundtracks/dl/344...rom_madness.mp3

вот это "/dl/344/a6e062/God%20" меняется, короче как можно автоматизировать процесс?
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
xkL0#J
Dec 22 2007, 18:20
Сообщение #2

Mock Tudor

Спасибо сказали: 8 раз(а)

OFFTOP
Вот это агрессия. Человек, уже 4 (с моим 5) ответов подряд, внятных разъяснений получить не может. Вы всё его пытаетесь запихать в свои рамки нравственности. Ему ведь не ваша мама давала воспитание, не получается у него без мата и всё тут. Способ борьбы: править самим его сообщения (знаю что дополнительный гемор ), но он уже будет знать что всё равно исправят и сам начнёт исправляться. Ну а если нет --> есть ведь четыре стороны, здесь никто никого не держит...

P.S. Хотя, реально, он задавал вопрос (но видно здесь, всё же, ценится форма и содержание, а уж потом суть? - заметка для 9k1d, старайся быть умнее), а не гнал на посетителей ресурса.
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
-=CHE@TER=-
Dec 22 2007, 21:29
Сообщение #3

Walter Sullivan

Спасибо сказали: 327 раз(а)

[OffTopic]

QUOTE(xkL0#J @ Dec 22 2007, 06:20 PM) *
OFFTOP
Вот это агрессия. Человек, уже 4 (с моим 5) ответов подряд, внятных разъяснений получить не может. Вы всё его пытаетесь запихать в свои рамки нравственности. Ему ведь не ваша мама давала воспитание, не получается у него без мата и всё тут. Способ борьбы: править самим его сообщения (знаю что дополнительный гемор ), но он уже будет знать что всё равно исправят и сам начнёт исправляться. Ну а если нет --> есть ведь четыре стороны, здесь никто никого не держит...
Рискую быть непонятым, но всё-таки...

Правка сообщений - это не способ борьбы. Это способ переливания из пустого в порожнее. Я был довольно долгое время модератором весьма не маленького форума и просто УСТАЛ править за всеми сообщения. Всё-таки, хочется, чтобы это был форум, а не забор в подворотне. Предупреждал - не помогло. Начал тупо банить, тогда народ стал за собой следить. Поверь мне на слово - править за другими, когда они так пишут - только тратить свои силы в пустую. Ничего этим не изменишь, если человек сам не в состоянии - всё бестолку.
И ещё - не знаю как ты, а я посты 9k1d понимаю с трудом, если не сказать, что вообще понимаю о чём он пишет - до того "поток сознания" искажён (а, может, такой и есть). Прежде чем понять, что человеку нужно - необходимо добиться от него внятного изложения вещей.
Вообще, считаю искаверканно написанное сообщение - неуважением к собеседнику или тем, кому оно адресовано. Потому что, приходится долго вникать "а что же, собственно, от нас требуется".
Насчёт воспитания... Ох, я хотел ответить в прошлый раз, даже много написал, потом стёр - не поймут...

!!!ЖЁСТКИЙ ТЕКСТ, СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!

Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что я не чей-то папа/мама/совесть и не собираюсь никого учить правильно говорить/писать/жить. Я просто хочу общаться с нормальными людьми на нормальном языке. Неужели это так много?.. В жизни всякой гадости и без того хватает, хоть ложкой хлебай, и я хочу хотя бы где-то общаться по человечески, где люди не опускаются до уровня дегенератов оставляя сообщения вида "гы-гы!.."/"ыыыыы"/"аффтар жжот пышы ышо!" и т.д.
Мне сейчас здесь приятно общаться с людьми, сообщения которых можно прочитать не напрягаясь, или понять, что до тебя хотят донести не вникая в тонкости неорганизованного "потока сознания" другого человека.
Я согласен, что у всех разное воспитание, если кто-то где-то так общается - мне фиолетово.
Я просто хочу чтобы здесь такого не было.
Если из-за этого на форуме никогда не будет более 10 человек - ну чтож... зато общаться с ними будет куда интересней, чем с десятью тысячами дебилов, у которых даже когда хотят что-то осмысленное написать, всё-равно "кг/ам" получается.
Для меню люди делятся на два типа: те, которым я буду помогать и те, для которых я и пальцем не пошевелю (по умолчанию, все находятся в первой группе, пока сами о себе мнение не испортят).

Так что моя логика в этом смысле прозрачна как стекло:
Не соблюдаешь правила => Не читал правила
Не читал правила => Наплевать на проект, на котором находишься
Тебе сделали предупреждение и не одно, а ты проигнорировал => Явное, открытое, неуважение как к правилам проекта (которые для всех, а не для "избранных"), так и к его участникам
Если человек об меня ноги вытирает => С какой кстати, я должен что-то для него делать?
Как ты относишься к людям - так и люди к тебе.

QUOTE(xkL0#J @ Dec 22 2007, 06:20 PM) *
P.S. Хотя, реально, он задавал вопрос (но видно здесь, всё же, ценится форма и содержание, а уж потом суть? - заметка для 9k1d, старайся быть умнее), а не гнал на посетителей ресурса.
Здесь никто и не говорил, что он на кого-то гнал.

P.S. Я стараюсь относиться ко всему спокойно. Так что в данном случае - это совсем не агрессия.
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post

Сообщения в этой теме

Reply to this topicStart new topic