![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-=CHE@TER=- |
![]()
|
Walter Sullivan ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,371 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 318 раз(а) ![]() |
Давайте, если есть о чём сказать, но не охота создавать новую тему - писать тут.
Перенёс сюда все посты из темы ]-: Эффект попсы :-[. --- xkL0#J! Кстати, вот кое-какая музыка из игры Splinter Cell: Double Agent. |
![]() ![]() |
Alex |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Сори что не в тему. Меня интересует саундтрек из NFS PS. Смотрел на экстракторе, пишут что вы программой занимаетесь, хотел узнать когда готова будет.
![]() Если есть способ вытащить музыку из игры, дайте знать, а то все треки в инете я так и не нашел. ![]() |
-=CHE@TER=- |
![]()
|
Walter Sullivan ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,371 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 318 раз(а) ![]() |
Сори что не в тему. Меня интересует саундтрек из NFS PS. Смотрел на экстракторе, пишут что вы программой занимаетесь, хотел узнать когда готова будет. Все хотят узнать.![]() Если есть способ вытащить музыку из игры, дайте знать, а то все треки в инете я так и не нашел. ![]() В гостевой, комментариях, обратной связи и даже на e-mail support'а уже мозг съели. "When it's done." |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 23:34 |