![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raf-9600 |
![]() ![]()
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Authorized Сообщений: 54 Регистрация: 16-April 08 Пользователь №: 6,387 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Взломанный exe от непатченой версии нашел, но вот крякнутого exe'шника от пропатченой найти не реально. Мож ктонить его сможет взломать, сравнив с тем как крякнут непатченый exe?
http://shareua.com/get_file/2a08c7/2710411 |
![]() ![]() |
-=CHE@TER=- |
![]()
|
Walter Sullivan ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,371 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 318 раз(а) ![]() |
Во-первых, не path (это переводится как "путь"), а patch (название темы поправил).
Во-вторых, мне не жалко - универсальный патч (для всех версий NFS2SE) уже сделал. Но выложу, только при двух условиях: 1) Извинишься перед Siberian GRemlin'ом за все колкости в его адрес. 2) Обязуешься больше так не делать. Не собираюсь учить жить или читать моралистические лекции, однако, просить помощи у людей которых ты открыто презираешь, на мой взгляд, по меньшей мере, нелепо. Если хочешь чтобы тебе и дальше помогали здесь - относись ко всем с уважением. |
Raf-9600 |
![]()
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Authorized Сообщений: 54 Регистрация: 16-April 08 Пользователь №: 6,387 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Во-первых, не path (это переводится как "путь"), а patch (название темы поправил). Не владею английским ![]() Не собираюсь учить жить или читать моралистические лекции, однако, просить помощи у людей которых ты открыто презираешь, на мой взгляд, по меньшей мере, нелепо. Ну это смешно. Презрение к Гремлину нисколько не мешает уважению к тебе. Вы разные люди, да и Гремлин тут мало кому помогает. Если хочешь чтобы тебе и дальше помогали здесь - относись ко всем с уважением. Уважать нужно только тех, кто этого достоин. |
-=CHE@TER=- |
![]()
|
Walter Sullivan ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,371 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 318 раз(а) ![]() |
Ну это смешно. Презрение к Гремлину нисколько не мешает уважению к тебе. Вы разные люди, да и Гремлин тут мало кому помогает. Ещё раз повторяю: здесь нет меня или Siberian GRemlin'а - здесь есть команда CTPAX-X. Так что ты относишься так не только к нему. Считай, что ты также относишься и ко мне.То что ты не видишь, как он или кто-то другой помогает в команде так это потому что большинство вещей которые мы делаем на этом форуме в явном виде не обсуждается. Уважать нужно только тех, кто этого достоин. Согласен.Но также нужно видеть разницу между нейтральным отношением и хамством. Жду адекватной реакции на мой предыдущий пост. Более эту тему обсуждать не намерен - все дальнейшие посты с выяснением кто правый, а кто левый - будут игнорироваться. Всё же надеюсь на понимание. Можешь считать, что это мои собственные тараканы. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 06:03 |