![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-=CHE@TER=- |
![]()
|
Walter Sullivan ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,371 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 318 раз(а) ![]() |
Давайте, если есть о чём сказать, но не охота создавать новую тему - писать тут.
Перенёс сюда все посты из темы ]-: Эффект попсы :-[. --- xkL0#J! Кстати, вот кое-какая музыка из игры Splinter Cell: Double Agent. |
![]() ![]() |
-=CHE@TER=- |
![]()
|
Walter Sullivan ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,371 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 318 раз(а) ![]() |
Прочитал, что EA отдала первые 3 игры из серии C&C в свободный доступ. Отношение к этому неоднозначное: с одной стороны, здорово, что старые игры делают бесплатными (новые у меня всё равно не идут (*улыбается*)), с другой стороны - как-то это некрасиво выглядит, потому что отдают чужие игры (игры от Westwood, которую EA поглотила). Получается что-то вроде "да забирайте - чужого добра не жалко".
Свои игры EA не выкладывает. Например, если верить видеовыпуску "Игромании" про NFS, который мне как-то пару лет назад притаскивали, после успеха первого Underground было выпущено коллекционное издание всех NFS начиная со второго. Если первый даже в переиздание не попал - почему бы не отдать его в свободный доступ? Ан нет - это своя игра, а не чужая... Конечно, если вопрос стоял как "не более одной бесплатной игры в год" (эти три игры, насколько я знаю, где-то по одной в год добавляли к бесплатным), то логично, что EA будет поддерживать те проекты, от которых ожидается наибольшая прибыль. Кстати, вопрос к Siberian GRemlin'у - я слышал, что Command & Conquer 4: Tiberian Twilight будет последней частью серии C&C (во всяком случае EA грозится), в связи с тем что я новые игры из этой серии практически не видел и не играл, хотелось бы спросить - C&C себя изжила как серия и ей и правда пора сворачиваться? |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 23:18 |