![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-=CHE@TER=- |
![]()
|
Walter Sullivan ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,371 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 318 раз(а) ![]() |
Delphi programs in API.
На английском. Очень подробно всё описано, плюс есть исходные коды готовых юнитов. Например SmallUtil, в котором есть все частоиспользуемые подпрограммы, и который в размере меньше, чем SysUtils (автор так утверждает - я не проверял). |
![]() ![]() |
-=CHE@TER=- |
![]()
|
Walter Sullivan ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,371 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 318 раз(а) ![]() |
Поставил я тут новый colorer для FAR и моя тачка захлебнулась обрабатывая те PHP скрипты, которые раньше без проблем редактировались. Так что откатился я на colorer version 'freeCraze' за 08.03.2000.
Работает резко, но там косяки были с раскраской у PHP - пришлось вручную дожимать до рабочего состояния. Итак: 1) В файле: C:\Program Files\Far\Plugins\colorer\includes\net\PHP.Hrc находим строчку: CODE <Block Start="/(\<\?)/" End="/(\?\>)/" Scheme="PhpScript" Color0="PhpText" Color1="HtTag" Color2="HtTag"> меняем на: CODE <Block Start="/(\<\?(php)*)/" End="/(\?\>)/" Scheme="PhpScript" Color0="LtCyan/bkBlack" Color1="HtTag" Color2="HtTag"> 2) В файле: C:\Program Files\Far\Plugins\colorer\includes\net\PhpScript.Hrc - исправляем статичные строки (с одиночными кавычками): находим строчку: CODE <RegExp Start="/([Ll]?'..??.??.??')/" Color0="dStrings"> меняем на: CODE <RegExp Start="/('(.*?[^\'])??')/" Color0="dStrings"> - исправляем проверку регистра у ключевых слов (чтобы подсвечивались в любом варианте): находим строчку: CODE <KeyWords MatchCase="True" Color="dResWords"> меняем на: CODE <KeyWords MatchCase="False" Color="dResWords"> - подсвечиваем переменные - добавляем куда-нибудь вот такое: CODE <!-- Varibles --> <RegExp Start="/(\$[a-zA-Z0-9_]+)/" Color0="DkGray"> После всех этих изменений новый colorer уже и не нужен. (*улыбается*) |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 22:12 |