![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-=CHE@TER=- |
![]()
|
Walter Sullivan ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,371 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 318 раз(а) ![]() |
Delphi programs in API.
На английском. Очень подробно всё описано, плюс есть исходные коды готовых юнитов. Например SmallUtil, в котором есть все частоиспользуемые подпрограммы, и который в размере меньше, чем SysUtils (автор так утверждает - я не проверял). |
![]() ![]() |
-=CHE@TER=- |
![]()
|
Walter Sullivan ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,371 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 318 раз(а) ![]() |
О, блин, 4-ый PHP это уже здорово, чем вообще ничего!
Я не знал об этом, поэтому и предложил вот это всё. Думаю с PHP у тебя уже проблем не будет. Предложить особо нечего - если MySQL или какой-либо БД нет, то тогда действительно только в .XML хранить БД и парсить её при генерации страниц сайта на PHP. simplexml_load_file(), к сожалению, только в PHP 5 появилась, смотри в сторону xml_parser_create() и других функций - они, судя по руководству к PHP, есть и в 4-ой версии. Вот годная статья: XML и PHP, парсинг для чайников. Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 20:46 |