![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jTommy |
![]()
|
Наблюдающий ![]() ![]() ![]() Группа: CTPAX-X Сообщений: 197 Регистрация: 4-February 08 Из: деревня Москва Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Навеяло темой про патчи к ACDSee 5.0. Если я правильно понимаю версия 5.0 и 5.0 Pro совершенно разные? А то версия pro меня совсем не впечатлила. Раньше пользовался версией 3.2, сейчас перешел на Faststone Image Viewer. Но так и не привык к ней, хотя пользуюсь уже давно.
Так вот, есть ли действительно удобная программа на замену ACDSee? Хочется что-то быстрое, удобное и легкое. И чтобы ничего лишнего. Вот к примеру среди аудиопроигрывателей foobar2000 полностью удовлетворяет этим требованиям, ИМХО. Тут конечно вспоминается поговорка "Хочешь сделать хорошо, сделай это сам", но не хочется тратить время на изобретение велосипеда. ![]() |
![]() ![]() |
jTommy |
![]()
|
Наблюдающий ![]() ![]() ![]() Группа: CTPAX-X Сообщений: 197 Регистрация: 4-February 08 Из: деревня Москва Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Поставил. В общем все очень неплохо. Но симпатии к ACDSee почему-то нет, как например к тому же foobar2000 или старому QiP.
|
-=CHE@TER=- |
![]()
|
Walter Sullivan ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,371 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 318 раз(а) ![]() |
Поставил. В общем все очень неплохо. Но симпатии к ACDSee почему-то нет, как например к тому же foobar2000 или старому QiP. Ну, с симпатией ничем помочь не могу. Если будешь дальше пользоваться ACDSee 5.0 PP, то во-первых, поставь патчи (внеси изменения в исполняемый файл) из той темы, а во-вторых, его внешний вид можно настроить (что я, например, сразу сделал), чтобы он не был такой громоздкий - убрать лишние кнопки, колонки из списка файлов и т.д. Плюс при установке можно и нужно отменить установку эээ... Блин, забыл, какой-то там пакет есть, которым никто не пользуется. В общем, его установку можно отметить, чтобы не мешал.Если после всего этого по прежнему не лежит душа к этой программе, то я уже ничем помочь не смогу. А насчёт QiP - я пользуюсь Miranda IM. Мне она нравится потому что там нет ничего лишнего (все не нужные плагины и иконки я поудалял). Получилось немного, скромно и со вкусом. Обновляю, вообще, до смешного просто: качаю новую версию, при помощи плагина FAR InstallExplorer захожу внутрь дистрибутива и вытаскиваю оттуда новые версии .DLL и .EXE, заменяя ими существующие. При желании, кстати, Miranda IM можно обвешать плагинами так, что она сама на себя походить не будет. Там ещё и внеший вид же менять можно, например, пункты меню отключать (правда для этого, к счастью, плагины не нужны). |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 21:43 |