![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-=CHE@TER=- |
![]()
|
Walter Sullivan ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,371 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 318 раз(а) ![]() |
Delphi programs in API.
На английском. Очень подробно всё описано, плюс есть исходные коды готовых юнитов. Например SmallUtil, в котором есть все частоиспользуемые подпрограммы, и который в размере меньше, чем SysUtils (автор так утверждает - я не проверял). |
![]() ![]() |
-=CHE@TER=- |
![]()
|
Walter Sullivan ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,371 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 318 раз(а) ![]() |
Товарищи, у меня вопрос - может кто-нибудь помочь?
Есть 16-ти битное Windows приложение (NE - New Executable) в котором есть окно с текстом. Пытаюсь достать текст через WM_GETTEXTLENGTH и WM_GETTEXT. Всё бы ничего, но текст специально отформатированный каким-то своим форматом, так что там есть символ 0x00 (т.е. ноль). Из-за чего WM_GETTEXTLENGTH обламывается на первом таком символе и возвращает длинну меньше чем надо. Я пробовал специально делать буфер больше, но через WM_GETTEXT один фиг возращается всё до первого нуля (и размер скопированных данных соответственный). Кто-нибудь знает, есть ли какая-нибудь функция, которая позволяет: - получить заголовок окна как бинарные данные - или получить указатель на начало буфера с эаголовком окна - или кто-нибудь может сказать, в какой структуре из недокументированных функций можно найти как получить адрес буфера caption? Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 20:45 |