![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
xkL0#J |
![]()
|
Mock Tudor ![]() ![]() ![]() Группа: Delegated Сообщений: 59 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 964 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Mafia 2 - бред полнейший.
Mafia - это история. У этой игры не может быть продолжений\дополнений\модов и т.д.. Это уровень, под который до сих пор, равняются игроделы. Mafia 2 - имхо, огромнейшая ошибка Illusion softworks. Перетащил весь оффтопик из "Игры, которые мы ждем" сюда. Т.к. IPB не позволяет посты разделять, то отпишите в той теме только названия игр, может быть с небольшими комменариями. Все остальные обсуждения на тему чья игра лучше - здесь. -=CHE@TER=- |
![]() ![]() |
Siberian GRemlin |
![]()
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: CTPAX-X Сообщений: 537 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 222 раз(а) ![]() |
Я в последние годы вообще мало играю в игры, если не считать времени потраченного на проверку переводов. Нормальных стрелялок в последнее время вообще не помню, последнее что прошёл (было аж летом 2008 года) это «Half-Life 2» с дополнениями и «Far Cry» — классные игры. Пытался осилить «Duke Nukem Forever», но застрял в одном месте и забил. Единстенное, что зацепило это «Judge Dredd: Dredd vs. Death», видео как я прохожу первый уровень — почти всю прошёл, потом времени не стало. «Psi-Ops» показалась слишком перегруженной: понадобиться несколько часов только чтобы обучиться всем пси-навыкам — забросил в самом начале. Год назад где-то прошёл ещё «Alan Wake» (неплохая игра) и «GTA4» с дополнениями.
Очень понравилась приставочная игра «TransFormers» (2004), тут тоже я прохожу первый уровень. Тихий ужас: «Turok Evolution», «The Matrix: Path of Neo». |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 21:51 |