![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-=CHE@TER=- |
![]()
|
Walter Sullivan ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,371 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 318 раз(а) ![]() |
Delphi programs in API.
На английском. Очень подробно всё описано, плюс есть исходные коды готовых юнитов. Например SmallUtil, в котором есть все частоиспользуемые подпрограммы, и который в размере меньше, чем SysUtils (автор так утверждает - я не проверял). |
![]() ![]() |
Siberian GRemlin |
![]()
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: CTPAX-X Сообщений: 537 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 222 раз(а) ![]() |
Моя прога по работе использует TTimer и пока проблем с ним не было. Не знаю что у тебя и как делается, но у меня TTimer отвечает за запуск потока, и когда в потоке всё отработает в конце запускается Timer и он через заданное время вновь создаёт поток. Причём таких связок целый массив.
P. S. С получением текста помочь не могу, к сожалению. Не пойму, там он динамический что-ли? Нельзя ли самостоятельно выскрести этот текст оттуда откуда прога его берёт? |
-=CHE@TER=- |
![]()
|
Walter Sullivan ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,371 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 318 раз(а) ![]() |
P. S. С получением текста помочь не могу, к сожалению. Не пойму, там он динамический что-ли? Нельзя ли самостоятельно выскрести этот текст оттуда откуда прога его берёт? Да, увы, динамический - поэтому нужно именно то, что написано на окне, потому что это сгенерированный, пересчитанный и обработанный текст. Т.е. на основе входных данных программа обсчитывает и выводит результат. Проблема только в том, что программу писали через одно место и ни распечатать, ни сохранить в файл результат работы нельзя, разве что PrintScreen делать, но с многостраничными отчётами, которые не помещаются на экран - это сизифов труд. Я пытался написать программу, которая бы получала канву окна и делала автоматические снимки экрана в файл, но там, почему-то, всегда оказывалась известная работа Казимира Малевича - выяснилось что нужно сворачивать все окна, кроме нужного, делать снимок всего рабочего стола, затем выковыривать оттуда по координатам изображение с окна... короче, я забил на такой способ.Программа 1997 г.в., аналогов нет, плюс 16-ти битные приложения же ещё хрен отладишь - Олька, например, с ними не работает. А то что работает, идёт только под реальной 98-ой, и ни на XP, ни под виртуальную машину с 98 не запускается (тупо вешает). |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 21:44 |