![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
xkL0#J |
![]()
|
Mock Tudor ![]() ![]() ![]() Группа: Delegated Сообщений: 59 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 964 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Mafia 2 - бред полнейший.
Mafia - это история. У этой игры не может быть продолжений\дополнений\модов и т.д.. Это уровень, под который до сих пор, равняются игроделы. Mafia 2 - имхо, огромнейшая ошибка Illusion softworks. Перетащил весь оффтопик из "Игры, которые мы ждем" сюда. Т.к. IPB не позволяет посты разделять, то отпишите в той теме только названия игр, может быть с небольшими комменариями. Все остальные обсуждения на тему чья игра лучше - здесь. -=CHE@TER=- |
![]() ![]() |
-=CHE@TER=- |
![]()
|
Walter Sullivan ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,371 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 318 раз(а) ![]() |
Поглядел DLC для Dead Space 3.
Разбил всё лицо хлопая себя по нему ладонью. Знаете, я как-то раньше не обращал на это внимание, но вот в этом DLC, когда персонажи возвращаются на заброшенную станцию, то выясняется что она вся... ВСЯ утыкана горящими свечами! Причём настолько плотно, что там ходить практически негде - свечи стоят на всех горизонтальных плоскостях, куда их можно воткнуть. В принципе, я понимаю, что это для антуража, но, блин, горение требует кислорода, много кислорода. И какой, скажите мне, олигофрен будет жечь свечи в космосе, где единственный источник воздуха - это запасы на космическом корабле? Я сейчас даже закрою глаза, на то, что не то что на космических короблях, но даже на современных морских, ничего не жгут во избежания пожара и аварии. И если на "Ишимуре" свечи тоже были, но немного, да и корабль там был больше, то тут это смотрится настолько же тупо, как и маска-противогаз вместо костюма в космосе, вкупе с горящим в безвоздушном пространстве огнемётом (см. выше про Dead Space 2). Фанатики-юнитологи, конечно, самоубийцы, "make us whole again" и всё такое, однако же, какой смысл сдохнуть от недостатка кислорода ещё до того, как ты выполнишь задание, которое тебе дали? Я даже допускаю мысль, что на "Ишимуре" была какая-нибудь фантастическая установка генерящая кислород из долбанного ничего. Но здесь, во-первых, старая станция, во-вторых, она раздроблена на куски, в каждом из которых (!) есть запасы кислорода, непонятно откуда. Пусть будет из баллонов, но тогда они не вечные - их нельзя так расходовать. Нда, определённо с логикой в современных играх какие-то проблемы. И, нет, я не придираюсь к мелочам, но, вот, этот момент с понатыканными где попало свечками выглядел ну о-о-очень тупо. Что касается концовки DLC, то это называется "трындец подкрался незаметно". EA явно хотят выпустить 4-ую часть. И мне даже не столько теперь интересно выйдет она плохой или хорошей, сколько КАК, ЧЕМ и КАКИМ ОБРАЗОМ Айзек с товарищем будут сражаться С ЭТИМ? |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 21:39 |