![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
xkL0#J |
![]()
|
Mock Tudor ![]() ![]() ![]() Группа: Delegated Сообщений: 59 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 964 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Mafia 2 - бред полнейший.
Mafia - это история. У этой игры не может быть продолжений\дополнений\модов и т.д.. Это уровень, под который до сих пор, равняются игроделы. Mafia 2 - имхо, огромнейшая ошибка Illusion softworks. Перетащил весь оффтопик из "Игры, которые мы ждем" сюда. Т.к. IPB не позволяет посты разделять, то отпишите в той теме только названия игр, может быть с небольшими комменариями. Все остальные обсуждения на тему чья игра лучше - здесь. -=CHE@TER=- |
![]() ![]() |
-=CHE@TER=- |
![]()
|
Walter Sullivan ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,371 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 318 раз(а) ![]() |
Не-е-ет, блин, я напишу хоть какой-то отзыв на эту ср@ную игру! Эмоции требуют выхода наружу!
Пару дней назад завезли патч для Syberia III, который помимо всего прочего добавил в игру жанра "Point and Click" таки управление при помощи этого самого "Point and Click". Т.е. теперь в эту кучу дерьма можно поиграть с мышки! Но!!! Сделано это через ж*пу с минимальным количеством усилий, в результате часть областей не прокликивается, перейти туда нельзя, Кейт "танцует" на месте при попытке перейти в некоторые области, а активные зоны, по прежнему, БЛИН, появляются только если подойти к ним вплотную. Так что на клавиатуру или геймпад переключаться придётся хочешь ты этого или нет. Далее, в том месте куда ты щёлкнул будет вертеться жёлтый вихрь. И он будет вертеться, даже если началась катсцена, диалог или ещё какая-либо неинтерактивная анимация. И ты ничего с этим вихрем сделать не сможешь - он так и будет глаза мозолить. А теперь - СПОЙЛЕРЫ! Где-то к середине игры вы чините Оскара, засовывая в труп автоматона сердце, которое с самого начала игры таскаете с собой. Закручиваете, запускаете и Оскар пошёл как ни в чём не бывало... но сердце продолжает лежать у вас в инвентаре!!! И вы даже можете получить грустный комментарий Кейт "Всё что осталось от дорогого Оскара...", когда щёлкнете по нему! Мне сложно представить разработчиков, которым было больше наср@ть на всё, чем разработчикам третьей Сибири!!! В Барануре (где будет задачка с пожарной машиной) есть памятник с иконкой камеры - там должен открыться панорамный вид при клике на ней, но она не кликается! И это всё - последний патч! Последний!!! На корабле (после того как приплыли в Баранур) некоторые объекты на палубе потеряли bound box и теперь можно ходить сквозь них, причём патч это не выправляет! Переломный момент: отплытие из порта. Если до этого всё было просто ужасно, то теперь настал полный абзац! Чего стоит только одна анимация зажигания лампы в трюме: сначала в лампу "наливают" водки не открывая крышку бутылки (sic!), затем зажигают и просовывают спичку сквозь стекло (сквозь стекло лампы, Карл!), после чего спичку тушат оставляют на столе, где видно что она даже не обуглилась! Хотя бы сделали так, чтобы косяки анимации в кадр не попадали! Более стрёмной, дешёвой и халтурной анимации я в жизни не видел! И это - в игре за 1000 рублей, которая делалась 13 лет и выпуск которой переносили на полгода! В Воральсберге (или как там этот город в начале) обратите внимание на машину у таверны дальше по переулку. Она снизу подсвечена розовым. Машина вросла в землю... КТО ИЛИ ЧТО ЕЁ ПОДСВЕЧИВАЕТ РОЗОВЫМ СНИЗУ?! Я не один это вижу - народ на ютубе, кто писал видео о прохождении, точно также охреневает. Нет, это не краска - это именно что яркий розовый свет идущий снизу. И, кстати, когда бегаете по городу остановитесь, когда Кейт близко к камере и повернитесь задом... кто, кто, мать вашу, подсвечивает её ж*пу снизу зелёным цветом?! Откуда он там взялся? Что это за дерьмо такое?! Лесенки в игре - это абзац. Вы будете их ненавидеть до конца жизни. Потому что, например, в нижней локации на корабле (трюм) с лесенки можно упасть, когда поднимаешься или спускаешься. А игра запоминает твоё состояние "шёл по лесенке" в результате Кейт начинает ходить сквозь все объекты и лесенки в том числе, так что ты не можешь подняться из трюма и не можешь загрузить другую локацию - т.е. ты вынужден загружать последнее автосохранение, потому что обычных сохранений нет! И ты вынужден опять пердолить минут 20 до того места где был, проходя игру и просматривая НЕПРОПУСКАЮЩИЕСЯ ролики! Шланг! Шланг, мать его в душу!!! Шланг в пожарной машине подключить было сложнее, чем переключить скорости на ледоколе со второй на третью (а это, поверьте, не знаю как на геймпаде, а на мышке - ОЧЕНЬ сложно)! Я кручу этот чёртов шланг мышкой, но он крутится обратно. Сношать этих разработчиков ржавой арматурой в задний проход, я коврик мышкой до дыр протёр пришлось новый покупать, пока этот гремучий шлан таки засунул куда надо! Ка-а-а-ак?! Как можно было сделать такое дерьмо, а? Хорошо, сделать можно было, но как это можно продовать?! И я всё ещё молчу про проср@ную нахрен атмосферу сказки, мамонтов нет, автоматонов и прочих автоматов чуть-чуть, страшных... УЖАСНЫХ персонажей, вырвиглазную графику, дебильный сюжет, тупые головоломки, "Парк охерительных развлечений" (с) кто-то с YouTube, где вы будете блевать после бесконечных поездок на американских горках пытаясь понять что же тут за головоломка и что от вас хотят разработчики (чтобы вы нашли второй, мать его, штырь, которой хрен найдёшь из-за того что камера застревает в середине парка и проход налево тупо не видно), инфантильных юколов и самой Кейт, которой, походу, миграция этих грёбанных страусов вср@лась больше, чем всем остальным вместе взятым. Я не знаю - дальше она, наверное, будет помогать им яйца высиживать, не иначе. Я могу бесконечно писать какое же это дерьмо! Так и не прошёл, даже с последним патчем. Я потом постараюсь... Но, блин, какое же это дерьмо!!! |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 21:27 |