![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кантемир |
![]() ![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Просто хочу оболочку и возможности сохранить, а база кодов с нула хочу написать
и добавить секреты. Блин как редактировать база данных? А может ктонибудь создать прогу на подобия это? Просто там в chemaxе нельзя ни редактировать ни с нула. |
![]() ![]() |
Shadeov |
![]()
|
![]() Newbie ![]() Группа: Authorized Сообщений: 3 Регистрация: 8-July 25 Пользователь №: 18,036 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
QUOTE А какая конечная цель проекта? Цель — альтернативный клиент для CheMax с обратной совместимостью. Планирую сайт + кроссплатформенные клиенты (Mac, Windows, iOS, Android и т.д.). Идея в том, чтобы просто загружать CheMax.exe и cheats.dat, после чего база открывается в современном интерфейсе — прямо в браузере, без установки. Если безболезненной распаковки не получится, то, скорее всего, просто вытащу смещения вручную и буду сопоставлять по хешу .dat‑файлов. В крайнем случае — использовать только уже готовые ваши смещения от последних версий. Пока набросал небольшой сайт на основе вашей DeCheMax — https://dechemax.vercel.app/ Открывает последние версии CheMax и CheMax FC. Old пока не проверял. Всё на клиенте: база сохраняется в кэше браузера и там же распаковывается. Как доделаю — обязательно выложу исходники. Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 18:56 |