![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кантемир |
![]() ![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Просто хочу оболочку и возможности сохранить, а база кодов с нула хочу написать
и добавить секреты. Блин как редактировать база данных? А может ктонибудь создать прогу на подобия это? Просто там в chemaxе нельзя ни редактировать ни с нула. |
![]() ![]() |
-=CHE@TER=- |
![]()
|
Walter Sullivan ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,388 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 322 раз(а) ![]() |
Так, обновил архив с утилитами на сайте ещё раз. Да, теперь там две утилиты. Новая называется "idxbuild.exe" и позволяет автоматически вытащить и построить таблицу индексов к БД. Для этого нужно сделать следующее:
1. Выкачать все интересующие версии программы отсюда: WebArchive: chemax.ru/download/* (сразу предупреждаю, что там далеко не все версии сохранились). 2. Распаковать RAR-архив (если в WebArchive файл .RAR не сохранился, а только .EXE, то пропускаем этот шаг). 3. Вручную распаковать .EXE установщик при помощи утилиты innonp (ссылка). Устанавливать через оригинальный установщик настоятельно не рекомендую, потому что в некоторых версиях прячется Яндекс.Бар и прочее безобразие. 4. В распакованном установщике находим файлы "CheMax.exe" и "Cheats.dat" и кидаем туда же файл "idxbuild.exe", после чего запускаем его, жмём "ОК" на диалоговом окне и ждём пока он сам не откроет и не закроет программу. 5. Как только программа закрылась, то в том же каталоге должен будет появиться файл: "###_XX_Y.TXT", где ### - язык (ENG, RUS, UKR) XX_Y - версия (например 20.8). Индексные файлы будут отличаться от тех, что я выложил на сайте, потому что я из названий игр двойные пробелы убирал - считаю, что это опечатки. В программе мне их убирать лень было, поэтому так и осталось - сохраняется в том виде, в каком есть. Сразу предупреждаю, что на всех версиях не тестировал - только на самой ранней что нашёл и самой поздней, поэтому возможны нежданчики. Так что проверяйте, чтобы в индексном файле последнее смещение было равно размеру файла "Cheats.dat" - это 100% гарантия того, что всё было извлечено верно. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 18:54 |