![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-=CHE@TER=- |
![]()
|
Walter Sullivan ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,371 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 318 раз(а) ![]() |
Давайте, если есть о чём сказать, но не охота создавать новую тему - писать тут.
Перенёс сюда все посты из темы ]-: Эффект попсы :-[. --- xkL0#J! Кстати, вот кое-какая музыка из игры Splinter Cell: Double Agent. |
![]() ![]() |
xkL0#J |
![]()
|
Mock Tudor ![]() ![]() ![]() Группа: Delegated Сообщений: 59 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 964 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
-=CHE@TER=- правильно что тему разрезал, флудить лучше где~нить в стороне.
\\кстати над чем щас работаешь?\\ |
-=CHE@TER=- |
![]()
|
Walter Sullivan ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,371 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 318 раз(а) ![]() |
\\кстати над чем щас работаешь?\\ Над новой версией сайта CTPAX-X. Плюс в реальной жизни много работ/забот.Но хрен кто меня заставит бросить этот проект. Я даже, иногда, обновляю свой старый. Эх, если уж флудить - я в последнее время просто залез с головой в компьютер с работой/делами. А жизнь, тем временем, строевым шагом проходит мимо... грустно. А насчёт нашего проекта - CTPAX-X - то скажу так: пусть он медленно развивается, но развивается, чем никак или через силу. Это хобби. И хобби должно доставлять удовольствие, а не превращаться в работу с цейнтнотом и полной растратой сил. Хотя, конечно, если делать по настроению и не заставлять себя немного - тогда вообще что-либо, возможно, с места и не сдвинется... Спину ломит, голова болит. Ко всему усталый, сонный вид. Но будем делать то, что захотим, Ведь мы болеем за один и тот же Team. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 23:02 |