Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| PavelDAS |
Nov 5 2025, 07:15
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Authorized Сообщений: 25 Регистрация: 21-September 25 Из: Minsk Пользователь №: 18,037 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
Нужен распаковщик (декодер) ресурсов.
Движок потом использовался в игре Rayman 2. Было найдено одно упоминание распаковщика. И файлы давно удалены. Не могу понять, с чего начать. Набор каких-то не структурированных данных внутри. -------------------- |__--__|
***|*** ___|___ |
| -=CHE@TER=- |
Nov 5 2025, 14:39
|
|
Walter Sullivan ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,401 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 323 раз(а) |
В этой игре почти все ресурсы зашифрованы.
Я ничем помочь не смогу, потому что обе этих игры - Tonic Trouble и Rayman - у меня в чёрном списке. Ибо фанаты Rayman, с какого-то зарубежного сайта, попросили сделать декодировщик музыки для Tonic Trouble. Я сделал, убил на это неделю в отладчике и дизассемблере. Когда стало понятно, что я таки смогу дожать декодировщик, то спросил сколько им не жалко пожертвовать на это дело... Можно было много что сделать, например, перевести 1 бакс или даже 1 цент (это было давно, у нас тогда ещё WebMoney и другие, доступные вне РФ кошельки были). Можно было написать, что, извини, мы тут бедные студенты, денег нет, хотели бы, но помочь нечем. Короче, вариантов было море. Но вместо этого начали поливать грязью, голословно обвиняя в том, что якобы я кидаю людей на деньги (сколько раз делал распаковщики на заказ - никого ни разу не обманул, иначе бы со мной уже давно никто не работал). Когда у некоторых персонажей в черепной коробке зияющая пустота, то других вариантов, кроме как нагадить человеку у которого они сами же ещё и помощи просят, в пустую бестолковку не приходит. Я послал их нахрен, сказал, что пусть подавятся. Программу выложил с исходными кодами, есть на сайте: ссылка. Ещё очень рекомендую всем вот эту тему - будет очень кстати: ссылка. Эти персонажи сами сожгли все мосты и варианты возможного сотрудничества в будущем (сами, всё сами, никто их насильно не заставлял). В общем, прошу меня понять (и простить), но ничем с этими двумя играми я помогать не буду. Возможно, кто-нибудь другой в теме откликнется и поможет. |
| PavelDAS |
Nov 5 2025, 18:28
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Authorized Сообщений: 25 Регистрация: 21-September 25 Из: Minsk Пользователь №: 18,037 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
В этой игре почти все ресурсы зашифрованы. Эти персонажи сами сожгли все мосты и варианты возможного сотрудничества в будущем (сами, всё сами, никто их насильно не заставлял). В общем, прошу меня понять (и простить), но ничем с этими двумя играми я помогать не буду. Возможно, кто-нибудь другой в теме откликнется и поможет. Понял. Существует один известный перевод на русский и издание нет видимых меток переводчиков. Иногда в ресурсах может что остаться... значит пока что останется загадкой. + они там что-то сломали и субтитры не выводятся. -------------------- |__--__|
***|*** ___|___ Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 23:44 |