Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новости сайта
CTPAX-X > Информация > Работа сайта
Страницы: 1, 2, 3
-=CHE@TER=-
Хостинг продлён ещё на год.

P.S. Сдаётся мне пожертвования - неблагородное дело. Как была в копилке "дуля с маком" - так и осталась.
xkL0#J
QUOTE(-=CHE@TER=- @ Oct 25 2007, 09:11 AM) *

P.S. Сдаётся мне пожертвования - неблагородное дело...
Это крик и возможно "души". Помогу через 3 - 4 недели (я в командировке). Excuse за задержку (говорить надо заранее, на одном ведь форуме живём). WMZ тот что на http://www.ctpax-x.org/?
-=CHE@TER=-
QUOTE(xkL0#J @ Oct 25 2007, 06:03 PM) *
Это крик и возможно "души". Помогу через 3 - 4 недели (я в командировке). Excuse за задержку (говорить надо заранее, на одном ведь форуме живём). WMZ тот что на http://www.ctpax-x.org/?
Угу, но сейчас это не имеет особого значения.
И так понятно, что над одним проектом работаем... А со стороны помощи, чего-то не слышно.
-=CHE@TER=-
Выражаю благодарность товарищу xkL0#J выделившему средства на развитие нашего проекта!
-=CHE@TER=-
Категорически поздравляю всех с Новым Годом!

От всей души желаю всем - всего самого наилучшего!
Ура, товарищи!
Siberian GRemlin
Как-то тихо пришёл и прошёл Новый год...
-=CHE@TER=-
Выражаю благодарность товарищу jTommy выделившему средства на развитие нашего проекта!
-=CHE@TER=-
Домен продлён ещё на год.
Громадное спасибо всем, кто переводил деньги!
Axsis
Заметил вот, что кроме постоянного гостя Google.com'а наш форум ещё и Archive.org индексирует! Мы попали в историю. smile.gif
-=CHE@TER=-
QUOTE(Axsis @ Mar 4 2008, 10:15 AM) *
Заметил вот, что кроме постоянного гостя Google.com'а наш форум ещё и Archive.org индексирует! Мы попали в историю. smile.gif
Ага, я, кстати, тоже заметил. А в архиве мы с января по август 2007-го. Правда в какой-то странной кодировке, несмотря на то, что в странице она правильно указана.
-=CHE@TER=-
-=CHE@TER=-
Сайт обновился до версии - 2.2. Так, мелкие косяки подправлены.
Выложены, наконец-то, программы jTommy - см. новости.
Написал в новостях "О наболевшем", а то, право слово, уже надоело.
-=CHE@TER=-
В связи с наплывом спамеров регистрация на форуме временно закрыта.
В ближайшее время постараемся всё это разрулить и возобновить регистрацию.
-=CHE@TER=-
Ещё раз категорически поздравляю всех с Новым Годом!

От всей души желаю всем - хорошо встретить, провести и проводить Новый Год!
Ура, товарищи!
-=CHE@TER=-
В комментариях и в гостевой по совету Grom PE прикручена KCaptcha.
Посмотритм, сильно поможет или нет.
-=CHE@TER=-
Громадное спасибо всем, кто переводил деньги!
-=CHE@TER=-
Выражаю благодарность товарищу Siberian GRemlin выделившему средства на развитие нашего проекта!
-=CHE@TER=-
Сегодня знаменательная дата - у нас первое пожертвование от пользователей (т.е. не от участников проекта и активистов форума) за всё время существования копилки!

Увидел СТРАХ-Х, решил пожертвовать на развитие проекта)))
От админа City-Film.Ru - Василия Максименкоsmile.gif

Выражаю благодарность товарищу Василию Максименко выделившему средства на развитие нашего проекта!
-=CHE@TER=-
У нас начиная с утилит для "Zone Raiders" тащился мрачный баг с .TGA картинками:
CODE
TGAHeader.ImageDescriptor:=$30;

Хотя должно было быть $20. Из-за чего все картинки были зеркально отражены при открытии в Photoshop (или в любой другой программе, которая правильно читала .TGA). Сейчас исправил (и уменьшил размер заодно) у программ к которым были исходные коды.
Bit 4 - Left-to-Right orientation 0=L/R 1=R/L
Bit 5 - Top/Bottom orientation 0=B/T 1=T/B
TGA Header
-=CHE@TER=-
-=CHE@TER=-
Всех ещё раз с прошедшим Новым Годом!
-=CHE@TER=-
Выражаю благодарность товарищу Siberian GRemlin выделившему средства на развитие нашего проекта!
-=CHE@TER=-
-=CHE@TER=-
С продлением домена небольшие проблемы - если через два дня сайт ляжет, то не стоит сильно переживать, в скором времени должен будет опять заработать. Может, конечно, и не ляжет...
-=CHE@TER=-
-=CHE@TER=-
-=CHE@TER=-
-=CHE@TER=-

Очень большой нежданчик при переводе денег на копилку сайта (чтобы с неё оплатить) - вместо тех денег, которые я ожидал увидеть, пришла только часть с комментарием:
В счет оплаты покупки ценных бумаг через ЗАО ОСМП (osmp.ru). Удержана комиссия ##.## р. Реквизиты платежа wmtranid:#########
Операторы на местах только свою комиссию считают, а про это вообще не в курсе.
Справочная QIWI (их телефон был на чеке) перманентно занята. Сначала не дозвонился, потом меня перекинули на другого оператора, которого я минут 5 ждал, при этом мне постоянно повторяли "В данный момент все операторы заняты. Пожалуйста, перезвоните позднее." вместо "Все операторы заняты. Пожалуйста, подождите или перезвоните позднее.", появившийся наконец оператор послал меня с вопросом "Что нахрен за ценные бумаги и откуда они взялись?" вообще на их сраный сайт - qiwi.ru, мол пишите там вашу претензию, может быть когда-нибудь её рассмотрят...
Короче, всем на всё настрать, только деньги берут.
Siberian GRemlin
Это комиссия, которую берёт система конвертации валюты. Точно также, если ты будешь через любой другой автомат закидывать, то с тебя удержат комиссию автоматодержатели, а затем и при конвертации налички в электронку.
-=CHE@TER=-
Так ты понимаешь в чём дело: я уже несколько лет так за сайт деньги перевожу. И этот сраный qiwi.ru первый раз вдруг откуда-то нарисовался - до этого его не было! Я позвонил какому-то мужику, который отвечает за пункты приёма денег (я туда припёрся - и сказал дайте телефон менеджера или ещё кого, потому как что за херня - я в начале года деньги переводил нихрена такого не было) - с его слов, по новому законодательству они вынуждены через такие фирмы теперь работать, т.е. кто-то тупо пилит наши денюжки.
Как я понял qiwi/osmp - это очередной посредник имеющий какую-то лицензию или какие-то ещё там права, которые простым смертным недоступны. В результате они НИХРЕНА не делают, вернее делают ровно одно: нагревают руки на переводах. Я не жмот, но кормить всяких дармоедов за свой счёт не хочу.

Добавлено:
О национальной платежной системе - вот это дерьмо из-за которого теперь придётся платить проценты всем желающим.
-=CHE@TER=-

Выражаю благодарность товарищу Axsis'у за помощь с калымом для оплаты домена!
-=CHE@TER=-
-=CHE@TER=-
Домен продлён ещё на год и переезжает со CTPAX-X.ru на CTPAX-X.org.
Update your bookmarks!
-=CHE@TER=-
Товарищи!
Напоминаю всем, что мы переехали на домен .org!
Замените все ссылки (кроме нашего сайта и Extractor.ru - там я уже заменил), где можете/имеете право редактировать свои сообщения, на новые!
-=CHE@TER=-
-=CHE@TER=-
Продублирую здесь для тех кто не логинится на форуме - просьба всем отписаться по теме очередной годовщины нашего проекта.

Вообще же, так подумаешь - блин, уже практически 10 лет прошло как мы все на Extractor.ru познакомились - как время-то быстро летит, боже мой!
Siberian GRemlin
Ты ещё помнишь как мы познакомились...
-=CHE@TER=-
-=CHE@TER=-

Выражаю благодарность товарищу Siberian GRemlin'у, а также всем неравнодушным за помощь с оплатой!
-=CHE@TER=-
Там 30 дней оставалось - на всякий случай решил раньше.
Чувствуется, что доллар подорожал - аж 870 рублей за год взяли + комиссия за перевод с WMR на WMZ - нынче только плесень (в смысле зелень) принимают.
Помнится, когда-то 450 платил, потом 500 (в 2014), а потом раз! и 870.
Siberian GRemlin
Посмотрел у себя. В ноябре платил 450 рублей за домен, сейчас ценник на 600 поменяли. Но у меня без посредников.
-=CHE@TER=-
QUOTE(Siberian GRemlin @ Jan 12 2015, 12:58) *
Посмотрел у себя. В ноябре платил 450 рублей за домен, сейчас ценник на 600 поменяли. Но у меня без посредников.
Для .RU и .ORG могут, наверное, быть ещё и цены разные - прозреваю, что второй дороже.
А если какой-нибудь модный типа .TV взять - там, вообще, бабла не напасёшься.
Впрочем, это пару лет назад было, сейчас, наверное, ситуация могла измениться.

Добавлено:
Друзья!
Мой сайт переехал на новый домен:
http://ctpax-cheater.losthost.org/
Просьба ко всем обновить ссылки и закладки.
Историю сайта можно прочитать по ссылке на главной странице.
-=CHE@TER=-
По просьбе Siberian GRemlin рассекречена следующая тема:
Meet The Robinsons [.HOG], Контрольная сумма / хэш
-=CHE@TER=-

Выражаю благодарность товарищам BLACK и Pepperoni с форума Extractor.ru за материальную поддержку!
-=CHE@TER=-
P.S. Доллар, зараза, куда ж ты ползёшь? Уже 1200 рублей за год.
RAYN3
Продление домена готов взять на себя
-=CHE@TER=-
Друзья!
К нашей команде примкнул, отлучившийся на 10 лет по жизненным обстоятельствам, товарищ RAYN3!
Кто-то, возможно, не в курсе кто это - посмотрите страницу "О проекте" на основном сайте. (*улыбается*)
Прошу любить и жаловать!
-=CHE@TER=-
Друзья! Нам сегодня исполнилось 10 лет!
Поздравляю всех с этой круглой датой!
Кое-что я написал в новостях на главной, но хотелось бы вспомнить всю историю нашего проекта...

Начать, наверное, стоит с товарища Terminus'а - автора и хозяина сайта Extractor.ru - если бы не он, то, скорее всего, и нашего проекта не было бы, потому что Extractor.ru это не просто крупнейший, а единственный русскоязычный сайт по распаковке ресурсов. Практически все из нашей команды познакомились именно там. А уже потом, в 2006 году товарищ Blade вытащил меня с моей домашней странички CTPAX-CHEATER на народе на отдельный хостинг и домен второго уровня. Мало кто знает, но в то время у меня было всё очень сложно - я крутился на нескольких работах и только после полуночи у меня появлялось время чтобы заняться свежеоткрывшимся сайтом, ответить на почту людям, а рано утром снова вставать на работу... Blade буквально на ходу писал сайт, добавлял новые вещи, исправлял и менял уже написанное и отшлифовывал сайт насколько мог. В то же время нам помогал недавно снова вернувшися в наши ряды товарищ RAYN3, который влился в нашу команду разбираясь тогда с шифрованием архивов в русской версии Bloodrayne 2. У нас практически каждый день что-то менялось. Это было безумное время, но мы выдержали. А потом мы, я считаю, отлично заявили о себе с NFS Multimedia Converter'ом - нам всем есть чем гордиться, это была отлично выполненная и качественная работа - не многие коммерческие фирмы могут сделать подобные вещи на таком же уровне. У нас была пара ошибок, которые, к слову, от нас не зависили - кривая работа eaconv.exe с русскими путями и точками в имени файлов, а также кривопересобранный пиратский "sdat.viv", кажется, от NFS:U2, для которого пришлось добавлять поддержку в конвертере, но это всё детали. У нас всех были свои "5 минут славы", когда мы делали первыми, единственными и лучше всех. Но не только у нас всех, но и каждого по отдельности - Xplorer со своим ToWav и огромной помощью с другими вещами, jTommy со многими и многими полезными и уникальными утилитами, Siberian GRemlin с утилитами для работы .VP6 и своими отличными переводами и русификаторами, Grom PE с конвертером DMM2XM, прочими утилитами и помощью с другими вещами, Axsis - человек, уникальный тем, что несмотря на то, что практически не написав ни одного распаковщика помог разобрать не один зубодробительный формат от сложности которых реально можно было крышей двинуться. А ещё с нами были Alex - первый и единственный модератор форума, товарищи Bourn - nocd и другие полезные программы, angeld29 - помощь с распаковкой и дешифровкой Resident Evil 3 (у него, кстати, свой сайт имеется - Angel Death's page с разными программами). Считаю нужным упомянуть и товарища Xexys утилиты которого, после закрытия сайта товарища jTommy теперь хостятся у нас и мы не дали столь полезным программам кануть в Лету. Также было бы несправедливо забыть про наших форумчан: xkL0#J (поддержка сайта, активное в обсуждениях на форуме), Капитан Фокин (помощь и тестирование плагина CheckSum для FAR), nickolayer (активное обсуждение на форуме), Raf-9600 (nocd для NFS2, Disciples: Sacred Lands, Star Wars: Galactic Battlegrounds music fix), useretail (активное обсуждение на форуме), geminiYO (помощь с конвертером для NFS4).
А ещё хочется сказать спасибо участникам форума Extractor.ru: конечно же Terminus'у, а также VAG (eaconv.exe, unepf и множество других утилит), CrOm (плагин к FAR для распаковки игровых ресурсов), John_Modest (полезнейшие утилиты для игр серии Silent Hill), Guru (первый конвертер для NFS:U), а также многим-многим другим!

Прошу простить, если забыл чьи-то заслуги или даже кого-то - сложно вспомнить всё, что было за эти 10 лет и объять необъятное.

Спасибо всем, кто так или иначе был с нами за это время! Без вас всё было бы иначе, а возможно и не было бы совсем ничего!
RAYN3
Вот и пробежало 10 летsmile.gif
Поздравляю от души с юбилеем
Siberian GRemlin
Это сайту 10 лет. А у меня почтовая переписка сохранилась, начинается с января 2005, и то там уже какие-то вопросы обсуждаются. А значит само начало где-то ещё раньше.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.